Wir waren positiv überrascht. Die Zimmer schön modern(isiert), das Personal freundlich, die Lage gut, ein Starbucks im Haus und ein Walgreens nebenan.
Die Museen und das Kapitol sind ca. 15 Minuten entfernt. Wer will kann in 25 Minuten zum weißen Haus laufen.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sauber. WiFi ist kostenlos und hat immer problemlos funktioniert.
Handyerreichbarkeit immer gegeben. Wir waren Anfang Mai, Wetter schon sehr warm, wenig Touristen, dafür umso mehr Schüler in den Museen. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, nur schade, dass kein Frühstück angeboten wird.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Stadthotel mit perfekter Lage
Dieses Hotel hat die perfekte Lage, wenn man die Stadt zu Fuß erkunden möchte. Die Zimmer sind sehr sauber. Am Wochenende kann man den Mietwagen direkt beim Hotel an der Straße kostenlos parken.
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Bad war verhältnismäßig groß und gut ausgestattet.
Für Ausflüge ist die Lage sehr gut, zum Ausgehen und Essen leider gar nicht.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Leider ließ sich die Stärke der Klimaanlage nicht regulieren (nur die Temperatur) so dass man sich für stark+laut oder ganz aus entscheiden musste.
Für eine Stadtbesichtigung von Washington ist dieses Hotel ideal, liegt es doch nur wenige Gehminuten vom Kapitol und der "Museumsmeile" entfernt und auch der Rest der Innenstadt lässt sich leicht erreichen.
Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand und modern eingerichtet - die Zimmer sind typischer "US-Holiday-Inn"-Standard - geräumig und zumindest einigermassen komfortabel. Nur das Badezimmer könnte etwas größer sein.
Auf das Frühstück im Hotel haben wir verzichtet - gleich nebenan gibt es ein Starbucks…