Günther(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kulanz ist nicht !
Leider kommt es wegen Corona nicht zu einem Besuch des Hotels. Bei der Bitte um ein Entgegenkommen bei der zwangsläufigen Stornierung der Zimmer, weil die Fluggesellschaft alle Flüge gecancelt hat kommt nur ein lapidares „ist nicht möglich“. Das finde ich nicht besonders kundenfreundlich für so ein angesehenes Haus. Also aufpassen wenn man bucht, sonst ist man schnell viel Geld los und Kulanz ist nicht !
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel für ein Wochenende
Gutes Hotel fürs Wochenende mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Frühstück ist vielseitig und lecker. Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar , Zimmer sauber .
Carlos(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Helsinki Hotel inmitten vom Stadtzentrum
City Hotel mit perfekter Lage mitten in der Innenstadt. Zimmer sind schön und gut ausgestattet, Frühstück ist für ein Holiday Inn sehr reichhaltig
18.05. - 16.07.262 ERW
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentrales Hotel.
Hotel liegt im Zentrum von Helsinki. Von hier aus kann man ganz bequem an- bzw. Abreisen mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln. Ein Busbahnhof befindet sich direkt gegenüber des Hotels. Zimmer sind sauber, wirken jedoch etwas dunkel. Service ist sehr gut. Im Hotel befindet sich ein Frühstücksraum sowie eine Bar im Erdgeschoss. Sauna und Fitnessraum wurde von uns nicht genützt. Frühstück war okay.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Lage
Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Alles in laufweite. Es hat eine kleine Sauna und der Weg zum Bahnhof, Bus wie Zug beträgt gerade einmal 2 Minuten.
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Städtereisende ideal!
Mein Mann und ich waren in wollten die Stadt Helsinki kennenlernen. Dafür war das Hotel großartig gelegen, nämlich neben dem Bahnhof. Es war sehr ruhig und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bemerkenswert war die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Damian(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentrale Lage, perfekt für alles
Es liegt in der Nähe des Zentrums und des Hauptbahnhofs. Einfacher Zugang überall, endlose Möglichkeiten, Helsinki zu erkunden
Shri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideale Location für die Stadtbesichtigung
Das ist mitten in der Stadt. Parkplätze sind unten im Parkhaus und teuer. Wir haben etwas länger gebraucht die Einfahrt zu finden
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zentrales Hotel, tolle Aussicht, gutes Frühstück
Super Hotel für einen Businessaufenthalt in Helsinki. Sehr zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof. Frühstück sehr gut. Zimmer neu renoviert mit toller Aussicht.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Hotel - direkt am Bahnhof
Das Hotel war in Summe recht gut. Das Zimmer war schön. Das Frühstück war in Ordnung. Negativ ist leider das Personal an der Rezeption aufgefallen, da man uns keinen Flaschenöffner leihen wollte. Das Personal am nächsten Tag beim Auschecken war wieder freundlich.