Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Beste Lage, guter Preis
Das Zimmer war frisch renoviert, aber anscheinend war an diesem Tag das Zimmermädchen etwas unkonzentriert, da an der WC-Brille noch trockene Urinreste zu finden waren und im Bett lag ein langes schwarzes Haar. Ich gebe trotzdem 5 Sterne, da das Hotelpersonal sehr freundlich und korrekt war: ich bin 5 Stunden nach Auschecken drauf gekommen, dass ich meine Sonnenbrille im Zimmer vergessen habe. Der Herr von der Rezeption hat sofort im Zimmer nachgesehen und brachte mir in 5 Minuten meine Sonnenbrille zurück.…
Guntram(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ideal Lage
Beste Lage und nahe an der Stadt wie an der grünen Parks mit vielen Seen, schönes schlichtes skandinavisches Design, exzellentes Frühstück.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Für eine Nacht ausreichend
Das Hotelliegt direkt am Busbahnhof und 2 min Fußweg vom Hauptbahnhof. Wir haben in diesem Hotel für eine Nacht geschlafen. Dafür war es ausreichend. Wifi ist kostenfrei enthalten. Dom und Kathedrale sowie Hafen fußläufig zu erreichen.- sehenswert. Es gibt am Domplatz einen kleinen Schmuckladen. Die Eigentümerin stellt in Handarbeit Schmuck aus Birkenholz her und bemalt diesen in alles Farben. Toller Schmuck. Der Laden hatte auch am Sonntag geöffnet.
19.05. - 17.07.262 ERW
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Freundlich, sauber, super Lage
Perfekte Lage direkt am Hauptbahnhof, mitten drin im Geschehen. Sehr einfach zu erreichen mit Zug oder Bus vom Flughafen. Einfache aber gemütliche Ausstattung mit viel Holz, WLAN und hauseigene Sauna, alles was man braucht um zu arbeiten oder die Stadt zu erkunden!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
ordentlich
Top-Lage, ordentlicher Kettenstandard, zentral am Hauptbahnhof gelegen und trotzdem ruhig, helle Zimmer, ausreichende Größe, freundliches Personal, guter, unkomplizierter WLAN/Wifi-Empfang, kompetente Rezeption, idealer Ausgangspunkt für Besuche in der Innenstadt (Dom, orthodoxe Kirche, Südhafen, Music Centre, Rock Church) und Einkaufs- und Gastrobummeleien (Haupteinkaufsstrasse, Cafehäuser, Kaufhaus Stockmann, Markthalle am Südhafen), Spazierweg am Meer entlang.
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurztrip nach Helsinki
- zentral gelegen - ruhig - leckeres und aussreichendes Frühstück - schade, dass die Abendküche geschlossen war - direkt neben Flughafenbushaltestelle
Charles(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gute Verbindung zum Flughafen
Das Hotel liegt an der Bushaltestelle zum Flughafen und mitten in der Stadt. Alles ist per Fuß zu erreichen. Essen un einkaufen in der nähe.
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes City-Hotel
Gutes Cityhotel um die Stadt zu erkunden. Direkte Nähe zum Bahnhof - optimal, wenn man auf den Nachtzug nach Rovaniemi etc muss. Die Zimmer sind recht gross und geräumig - das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch absolut ok.
Sue(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Direkt im Mitzentrum
In der Mitte der Stadt mit vielen Möglichkeiten zum Essen und Einkaufen. Direkt neben dem Hauptbahnhof und Busbahnhof. Das einzige, was war das Zimmer war warm. Keine Möglichkeit zu kontrollierenTemperatur oder offenen Fenstern.
Jari(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Standardhotel in bester Lage im Zentrum
Dieses Hotel zeichnet sich vor allem durch dessen unschlagbare Lage genau im Herzen von Helsinki aus. Es liegt direkt neben dem Hauptbahnhof, der Bus zum Flughafen hält nur wenige hundert Meter entfernt. Das gesamte Zentrum von Helsinki kann vom Hotel aus perfekt zu Fuß erkundet werden. Das Hotel an sich bietet guten Standard, aber auch nichts wirklich besonderes. Das Personal war freundlich, leider war sowohl bei Check-In als auch Check-out jeweils nur eine Dame hinter der Rezeption, die auch ständig Telefonate…