Martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Neben dem Bahnhof
Die Zimmer sind etwas klein geraten, aber die Lage praktisch mitten in der Stadt direkt neben dem Bahnhof war äusserst praktisch für unsere Bahnreise durch Frankreich. Grundsätzlich ein gutes Hotel für HI-Fans wie uns :-)
Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne, einfache City Unterkunft
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof ist mitten in der Stadt und der Fußgänger Zone. sehr einfaches Hotel von der Ausstattung 5 Etagen hoch.
Vladimir(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es wird sehr geschätzt
Die Lage des Hotels ist in Ordnung: in der Nähe des Bahnhofs, aber auch zum Stadtzentrum in der Nähe. Das Gebäude ist modern, die Zimmer sind sauber. Obwohl es in der Nähe eine belebte Straße gibt, gibt es in den Zimmern keinen Lärm. Frühstück ist nicht schlecht, wir haben gerne gegessen. Wenn es eine Klimaanlage im Zimmer gibt, würde ich das Hotel auf die höchste Note setzen.

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Praktisches, sauberes Hotel.
Sehr zentral, direkt neben dem Bahnhof gelegenes einfaches, praktisches Hotel mit nettem Personal. Kleiner Frühstücksbereich, der aber in der Regel ausreicht, wenn nicht alle Gäste gleichzeitig frühstücken. Wenn man es nur zum Schlafen nutzt, völlig ausreichend. Dass man das Fenster nur einen Spalt aufmachen konnte, war schade.
andre(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ok Hotel, nicht weit vom Bahnhof
entauschend weil wir da waren (kein Upgrade, kein early checkin, keine VIP punkte für ein Spire mitglied) aber der Manager hat nachher gut reagiert
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bewertung hotel holiday inn express amiens centre
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel allerdings Restaurant und sehr nahe vom Zentrum und sehr freundlisches personal und gutes Frühstück
France(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In der Innenstadt
Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum , in der Nähe zum Bahnhof und der Hauptstraße , die zur Kathedrale entfernt. So fanden wir eine Vielzahl von Restaurants. Glücklicherweise gibt es eine Tiefgarage (gegen Gebühr) vor dem Hotel. Kostenloses Frühstück.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Finster & Überteuert
Gut: Lage direkt am Bahnhof, kostenfreies WLAN Schlecht: kleine Zimmer, völlig unzureichende Beleuchtung, nicht genug Steckdosen, lieblose Einrichtung, einfallsloses Frühstück aus hauptsächlich abgepackten Komponenten. Hat laut Aushang drei Stene, die anzuzweifeln sind.
José(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hôtel à Amiens
Un hôtel situé au centre d'Amiens, proche de la gare et de toutes les commodités. Accès aisé, possibilité de parquer dans les rues adjacentes. Chambre de qualité standard, idéal lors d'un voyage professionnel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schlecht und teuer
Ich hätte nie gedacht, dass ein solches Haus unter dem Label Holiday Inn Express fimieren darf. Das Zimmer hatte ca. 10m² plus 3 m² Bad. Eine Klima-Anlage gab es nicht, das Fenster ging zum Hinterhof und die Wand des Nachbarhauses war weniger als 10 m entfernt. Die Flure des Hotels wirkten dunkel und bedrohlich, das ganze Hotel incl der Garage waren eher furchteinflößend als angenehm. Das Ganze dann für 110€ zzgl Garage war wirklich unzumutbar!