Für die kurze Aufenthaltsdauer war das Hotel ok. Das Frühstücksbuffet bot wenig Auswahl. Was wirklich super war, war die gute Verkehrsanbindung und dass das Zimmer ruhig war.
Das hotel ist im grossen und ganzen sehr gut
die einzige zwei sachen die mich gestört haben war das der Lift kaputt war und das ein gestank vom abfluss aus der dusche kam
sonst das hotel sehr sehr gut
Dieses Holiday Inn Express liegt sehr verkehrsgünstig, direkt am Bahnhof in Bristol. Trotzdem bemerkte ich nichts von Lärm, weder im Hotel durch andere Zimmer, noch von außen her. Das Zimmer war sauber und war gut ausgestattet. Es hatte eine angenehme Größe. Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl und war von ebenso guter Qualität.
Das Holiday Inn Express liegt direkt gegenüber dem Bahnhof von Bristol. Damit stehen einem alle öffentlichen Verkehrsmittel offen. Auch die An-/Abreise mit dem Bus vom/zum Flughafen ist mehr als bequem und dazu noch sehr preiswert. Unser Zimmer war modern und sehr praktisch eingerichtet und hatte eine angenehme Größe. Das Personal war sehr freundlich und freundlich distanziert. Das Frühstück war von ausreichender Vielfalt und guter Qualität. Wir können dieses Hotel empfehlen.
Das Holiday Inn in Bristol gegenüber dem Bahnhof Temple Meads diente uns als Unterkunft für ein Wochenende. Direkt gegenüber dem Bahnhof, ist das Zentrum von Bristol zu Fuß leicht erkundbar. Auch die Einrichtung des Hotels erfüllte unsere Erwartungen vollkommen. Dies bezieht sich auf das Zimmer, wie auch auf das gesamte Hotel. Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war sehr sauber. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Frühstück wird als Buffett serviert und ist schmackhaft. Alles in allem waren wir bis dahin sehr…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Stadthotel
Ein super Hotel, das man vom Bahnhof aus in max. 5 Minuten erreicht. Einfach aus dem Bahnhofsgebäude raus und gerade auslaufen - schon ist man da.
Bis ins Stadtzentrum sind es ca. 10 Minuten. Bis zum Broadmead Shopping Centre etwa 15.
Das Frühstück ist super lecker und ausreichend.