Pluspunkte: Lage des Hotels durch die Bushaltestelle direkt vor der Tür gut. Fahrtdauer circa 20 Minuten ins Zentrum. Zimmer funktionell schlicht, aber modern und sauber, viele Steckdosen, gute Beleuchtung, Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden, Bett sehr bequem, Dusche sehr gut, es gibt ein kleines Sofa mit Tischchen im Raum, ruhig durch doppelte Fensterverglasung, Klimaanlage leicht bedienbar, Bügelbrett und Bügeleisen vorhanden
Minuspunkt: sehr kleiner Kleiderschrank, eher eine Garderobe
Sehr großer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ruhig, etwas außerhalb gelegen; aber sehr gut
Ein Hotel, das dem Standard der IHG-Gruppe entspricht. Zimmer sehr sauber und mit allem notwendigen eingerichtet. Das Frühstück und WIFI waren inbegriffen. Toll war, dass man kostenlos parken konnte. Um in die Innenstadt zu kommen, muss man ein paar Minuten mit dem Bus fahren; der aber gut erreichbar ist.
schönes hix. wir waren für zwei nächte dort. die zimmer waren für ein hix ausgesprochen gross. es gab sogar zimmer mit twinbetten. man konnte, wenn man wollte, in dem grossen frühstücksraum bis morgen 2 uhr getränke bestellen. das frühstück war auch typisch hix, aber wir hatten auch schon viel schlechteres in anderen hotel der gruppe. einchecken und auschecken ging problemlos. und ein grosser vorteil auch, es gibt genug kostenfreie parkplätze. wifi im gesamten bereich. jederzeit wieder
Meistens ein sehr hilfsbereites und nettes Personal an der Rezeption, wenn gegen abends die Bar offen ist, muss das Rezeptionspersonal (1 bis 2 Personen) die Bar mitführen, dann noch Gäste, die "Einchecken" und fragen haben !!!. Enttäuschend war das Frühstück und der von innen mit Rückständen verklebte Wasserkocher.
Ansprechendes,gut geführtes Hotel. Eine Empfehlung
In der Nähe vom Hafen,aber trotzdem max 20 Minuten bis zur Innenstadt. Viele, aber trotzdem gerade ausreichende Parkplätze. Guter professioneller Service. Schöne ordentliche Zimmer.
Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen, mit dem Bus ist die Innenstadt aber schnell und unkompliziert zu erreichen. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, ebenso ein Shopping-Center.
Frühstück ist gut, entspricht halt dem typischen Standard in dieser Hotel-Kategorie. Unser Zimmer war frisch renoviert. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb vom Stadtkern, hat aber eine sehr gute Anbindung mit öffentlichen Bussen. Direkt vorm Hotel fährt der Bus ins Zentrum der Stadt ab. Mit einem Tagesticket (4 Pfund) ist man so beweglich. Wir hatten ein ruhiges Zimmer nach hinten, was gut eingerichtet und sauber war. Frühstücksauswahl war nicht sehr groß, am besten waren die Croussants. Neben dem Hotel befindet sich das Ocean Terminal mit vielen Einkaufs-und Restaurantmöglichkeiten. Durch die gute Busanbindung für einen…
Gutes Hotel mit freundlichem & kompetenten Persona
Wir (junges Paar) waren für eine Woche zu Gast im Holiday Inn. Auf den ersten Blick macht das Hotel und das Zimmer einen guten Eindruck. Die Menschen dort sind freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungskräfte sind zuverlässig und ordentlich. Vereinzeln könnten Stellen vor allem im Bad erneuert werden. Hier sind vor allem die Fugen gemeint. An Freizeitmöglichkeiten in der direkten Umgebung ist leider nichts geboten. Das Hotel liegt im Norden Edinburghs. In die Innernstadt sind es mit dem Bus knappe 20min. An…