Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schlechtes Hotel eine Nacht nie wieder
Wir fanden es schlecht. Für eine Nacht viel zu teuer für dieses Zimmer. Bei uns ist ein viech auf dem Bett rumgelaufen. Ich würde es nicht mehr buchen
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein super Stopp auf dem Weg nach Key West/Gates
Für den Start nach Key West oder einen Trip durch die Gates ein perfektes Hotel. immer höflicher Empfangsservice, gute Parkplatzsituation, immer kostenlos, gutes amerik. Frühstück, ruhige Zimmer, gute Ausstattung und Einrichtung, zweckentsprechend,von hier ist man auch schnell im südl. Miami, auch nah zur Marina, immer gepflegter Poolbereich kann ich gut weiterempfehlen
Hans(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wenn der Preis passt, jederzeit wieder
Günstige Lage für einen Besuch in den Everglades oder auch vor dem Trip nach Key West. Ansonsten typisch amerikanisches Motel.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Holiday Inn - absolut empfehlenswert
Wie gewohnt bei Holiday Inn express - saubere Zimmer, Preis/Leistung passt Leider konnte man jedoch das Fenster öffnen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ausgangspunkt für Ausflüge auf die Keys
Von diesem Hotel aus kann man bequem die Ausflüge auf die Floriday Keys starten. Das Hotel selber ist ein gutes Hotel gem. des amerikanischen Holiday Inn Standards.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideale Lage zwischen Miami, Everglades und Keys
Das Hotel liegt ideal zwischen Miami, den Everglades und den Keys. Alle Destinationen sind so in Tagesausflügen erreichbar.
Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badeurlaub
Ein nettes Hotel auf dem Weg zu den Keys. Freunliches Personal und ein gutes Frühstück. Wir hatten ein sauberes Zimmer mit Kingsizebett.
Horst(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Suchen Sie ein anderes Hotel
Das Holiday Inn in Homestaed schaut von außen besser aus. Das Auto kann vor dem Hotel geparkt werden. Im Zimmer lässt sich kein Fenster öffnen. Die Klimaanlage bringt keine Frischluft. Sie haben also den Mief vieler Vormieter. Das ganze Hotel gehört dringend einmal durchgelüftet und neu renoviert. Das Frühstück ist nur etwas für anspruchsvolle Asketen. Der Preis ist überzogen!
Helge(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfaches Hotel in verkehrstechnisch guter Lage
Einfaches Hotel in verkehrstechnisch sehr guter Lage zwischen den Florida Keys und Miami. Kleine Unzulänglichkeiten gehen in Anbetracht des günstigen Preises in Ordnung.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Modern eingerichtet
Schönes modern eingerichtetes Hotel. Frühstück inklusive. Gute Verkehrsanbindung. Ruhige Lage. Parkplätze vorhanden.