Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bestes Hotel für Events in O2 Arena
Das Hotel ist in Fußwegentfernung zur O2 Arena in Greenwich, was für uns der Hauptgrund war, es zu buchen. Das Hotel ist etwas abseits der üblichen Touristenwege, aber durch U-Bahn(North Greenwich) und Bus (Linie 422) gut angebunden. Ich mag Holiday Inn Express, die Ausstattung ist guter Standard, das Personal hilfsbereit, da gabs nichts zu meckern.
Meine Vorstellungen wurden allgemein positiv uebertroffen. Freundliches Personal, Fruehstuecksbuffett war gut und fuer jeden etwas dabei, die Betten waren bequem und trotz der anliegenden Strassen waren das Zimmer sehr ruhig. Im Hotelkomplex befindet sich ein Chinesisches Restaurant. Zu empfehlen!
Zur naechst gelegenen Ubahn Station laeuft man ca. 15 Minuten oder alternativ mit dem Bus dauert es nur wenige Minuten. Die Busse fahren haeufig und halten nur um die Ecke des Hotels.
Ein Tip: Tagesfahrkarten…
Relativ großes Hotel. Modern und gemütlich gestaltet. Direkt an der Hauptverkehrsstrasse. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Wir befanden uns im 4. OG von 7. Zwei Aufzüge sind vorhanden.
Im 1. OG befindet sich die Rezeption mit Aufenthaltsbereich (Sitzmöglichkeiten), Bar und Frühstückssaal (alles ineinander übergehend). Hier findet man auch Automaten mit diversen Kleinigkeiten (Süßigkeiten, Getränke, Haarbürsten etc. - was man so vergessen haben könnte...).
Während unseres Aufenthalts…
Freundliche Mitarbeiter, Preis ok, nahe der o2 Arena
Wir waren auf einen Kurztrip nach London um an einem Konzert an der O2 Arena teilzunehmen, welche in ca. 15 Min. Laufnähe ist.
Checkin war bereits um 10:00 möglich, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ansonsten könnten die Zimmer eine leichte Renovierung vertragen. Das Preisleistungsverhältnis stimmte jedoch
im ganzen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel ok, aber ohne Essen buchen!
Hotel,Lage und Verkehrsanbindung waren gut. Zimmer waren ok,wobei für den tv deutsch sprachige Sender empfehlenswert währen. Frühstück war für deutsche Verhältnisse eher schlecht,und das ''silvestermenüe''war das schrecklichste essen das ich je in einem Hotel zum essen bekommen hab!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Perfekt für eine Städtereise
Ruhige Nächte
Für einen Städtetrip optimal.(Zimmer wurde nur für die Nacht gebraucht,den Rest des Tages waren wir unterwegs)
5Min. Gehweg zur U-Bahnstation.
10Min. Gehweg von der o2-Arena entfernt.
Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr flexibel bei Reklamationen und Wünschen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel nahe der O2-Arena
Das Holiday Inn Express liegt nahe der O2-Arena und der U-Bahnstation North-Greenwich. Die Gesamtfahrzeit zur Innenstadt London beträgt eine knappe halbe Stunde.
Das Hotel im allgemeinen ist sauber, die Zimmer groß, dem Badezimmer sieht man allerdings ein gewisses Alter an. Im Zimmer gibt es keinen geschlossenen Kleiderschrank aber genug Ablagemöglichkeiten, auch für Kleidung. Das Frühstück ist ausreichend. Man vermisst eigentlich nichts. Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich. Check in und Out klappten…
Gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip! Leider liegt das Hotel direkt auf einer Verkehrsinsel, man hört/sieht also viele Autos ( auch nachts) .
Das Zimmer ist groß und sauber , auch das Badezimmer.
Zur Tube geht's mit dem Bus , dauert also eine Weile bis man in der Londoner Innenstadt ist, aber wen Busfahrten und sonstiges nicht stört für den ist das kein Problem!
AUFJEDENFALL einen Steckdosenadapter mitnehmen! Zur Not kann man im nahegelegenen Baumarkt aber auch noch einen kaufen.
Zum Frühstück gibt es…
Die Zimmer waren zwar klein aber absolut ausreichend um dort zu übernachten.
Es wurde täglich gereinigt und das Bett gemacht. Es war sehr sauber.
Das Frühstück war OK. Es gab frisches Obst, Joghurt, Toast, Marmelade, Eggs and Sausages und verschiedene Cornflakes. Auch wenn es weder Wurst noch Käse gab war das Frühstück vollkommen ausreichend.
London ist sehr teuer. Allein für die Fahrkarten kann man ein Vermögen loswerden. Wir haben uns für die Oyster-Card entschieden und es nicht bereut. So kannst du…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für Städtetrip ok
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Vor einigen Jahren hatten wir es schon einmal gebucht, damals sogar für 4 Übernachtungen. Damals waren wir sehr zufrieden, daher die erneute Buchung. Dieses mal waren wir auch mit allem zufrieden, bis auf eine Sache, nämlich das es aus dem Badezimmer nach Urin gerochen hat, was auch im ganzen Zimmer zu riechen war, das war natürlich sehr unangenehm. Daher ist meine ausgesprochene Weiterempfehlung noch dadurch zu Stande gekommen, da ich denke, das wir nur Pech hatten, weil…