Wir waren nun schon zum 2. Mal in dem Hotel und sind nach wie vor davon begeistert. Tolle Lage - knapp 10min. Von U-Bahn und Zug entfernt. Das riesige Einkaufszentrum ist dort ebenfalls und zum shoppen oder Essen/ gemütlich was Trinken gehen, sehr zu empfehlen.
Der Service in dem Hotel ist überdurchschnittlich gut und das Personal immer super freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer super sauber und modern, Betten sehr bequem.
Personal sehr freundlich.
Englisches Frühstück sehr lecker. Kaffee und Kakao sehr lecker.
Fenster dichten gut ab, man hört fast keinen Straßenlärm, nur bei offenem Fenster.
Abendessen im Hotelrestaurant gut.
Für ein 2,5 Sterne Hotel top. Hatten nicht erwartet ein so schönes , sauberes Hotel in London vorzufinden. Einziges Manko, zur Straße sind die Zimmer recht laut. Einige Zimmer mit renoviertem Bad .
In direkter Nähe (5-10 Gehminuten) zum nächsten Tube-Bahnhof und dem Einkaufscentrum Stratford ist das Hotel gut gelegen. Die Zimmer (und Bad) sind SEHR sauber. Die Handtücher werden täglich gewechselt (hier wird scheinbar noch nicht an die Umwelt gedacht). WiFi ist kostenlos und von der Bandbreite akzeptabel (Email, Internet).
Bisher habe ich keine Bewertung zum Frühstück gefunden, deswegen von mir etwas mehr:
Das Frühstück (Büffet) ist (meist) inbegriffen und BESSER als ein "normales" englisches Frühstück; ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel, gute Lage, gute Verkehrsanbindungen
Gutes Hotel, in guter Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung. Siehe weiteres unten.
Wir waren zufrieden, können es weiterempfehlen und werden wieder kommen.
Sauberes Hotel direkt neben einer Tankstelle und McDonalds. Zimmer etwas klein aber ausreichend. Ein Auto ist auf jeden Fall notwendig. Umfangreiches Frühstück für englische Verhältnisse.