Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes und sehr günstiges Hotel an guter Lage
Gemütliches Hotel der Holiday Inn Express Kette, relativ nah gelegen an Burj Khalifa, Dubai Mall (mit dem Auto ca. 14 Min), zu einem der schönen öffentlichen Stränden ca. 10 min.
Das Hotel ist eines der etwas einfacheren Kategorie, Holiday Inn Express halt...wers kennt, der weiss, was er fürs Geld bekommt.
Parkplätze sind kostenlos in der Tiefgarage vorhanden (es hat auch einige wenige vor dem Hotel, meistens aber belegt). Wer ein grosses Mietauto hat, fährt besser nicht in die Tiefgarage runter...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Stadthotel fürs Sightseeing
Gutes Hotel als Startpunkt für Sightseeing in Dubai! Es war von sowohl Urlaubern als auch Geschäftsleuten gleichermaßen besucht und ist zum übernachten mit gutem Frühstück mehr als ausreichend!
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes Jumeirah. Das Hotel liegt 20 Gehminuten von der U-Bahn entfernt. Ist sehr hilfsbereit. Das Zimmer ist klein, aber gemütlich.
Da wir unseren Anschlussflug verpasst haben, wurden wir von Emirates in dieses Hotel gebracht. Wir waren dort nur ein paar Stunden. Der Gang vor dem Zimmer roch nach Schimmel, aber vielleicht lag es auch am alten Teppich und am Raucherzimmer ohne Balkon. Wir persönlich hätten dieses 2 Sterne Hotel nicht gebucht. Aber auf jeden Fall besser, als am Flughafen auf den nächsten Flieger zu warten. Kein Geldautomat, aber an der Rezeption konnte man Geld wechseln. Kleiner Shop im Hotel mit Getränken, Süßigkeiten,…
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehle
Sauber ,freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, Preise inder Bar etwas teuer, gute Verkehrsanbindung, Ich bin wirklich sehr froh dieses Hotel bebucht zu haben undeürde es wieder tun.
Für einen Kurzurlaub alles da, was man benötigt. Alles sauber, Frühstück super, Personal freundlich. Lage zum Zentrum gut. Abzug gibt es da kein Pool vorhanden ist.
Mehrere Mängel im Zimmer, diese habe ich auch direkt gemeldet.
Das Zimmer wurde nie richtig sauber gemacht! Frühstück ist echt ein Witz, so ein schlechtes und kleines Büffe habe ich noch nie gehabt. Sogar Kaffee und Tee war nicht genießbar.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich, jedoch im Frühstücksbereich eine Katastrophe, man hat immer nur schmutzige Tische gesehen, ich konnte dies kein Stück nachvollziehen, wieso werden diese nicht für die nächsten Gäste abgeräumt und gesäubert.
Mein Fazit, Finger weg…