Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel überhaupt nicht.
Wir gingen davon aus , ein normales Mittelklassehotel gebucht zu haben, kamen uns von den Leistungen aber eher wie im unteren Low Cost Bereich vor.
Das Frühstück war miserabel und ungeniessbar, der Raum eine Kantine.
Ausser der relativ zentralen Lage ( 15 min ) bis zum Tower, hat das Hotel nichts zu bieten.
Es gibt für diese Preise ganz andere Hotels in London.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Tipptoppes Hotel für einen London Trip
Gute Anbindung an U-Bahn (ca. 300 Meter). Noteinkäufe auch noch spät Abend in der Nähe möglich. Superschneller Check in.
Gepäck kann am ersten und letzten Tag deponiert werden. Tiptoppe Sache
Man kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, wenn es nur um den Aufnethalt im Zimmer zum Übernachten geht. Als Stadthotel ist das Zimmer standardmäßig ausgestattet.
Als Ausgangslage für sämtliche Sightseeing-Touren bestens geeignet, da vor dem Hotel direkt ein Bus (Linie 55) bis zum Oxford Circus (ca. 20 Min. Fahrtzeit) fährt und die Underground-Station ca. 3-4 Gehminuten vom Hotel entfernt liegt. Um das Hotel vielfache Möglichkeiten, lecker zu Essen und den Abend in einem guten Pub oder auch angesagtem…
Das Holiday Inn Express hat 3 Sterne, und ist als preiswertes Stadthotel, ich denke mal als Antwort auf Accor, Ibis und Formule1 Hotels, konzipiert. Gebaut wurde es in den 90er Jahren, ist somit ein modernes Gebäude. Angeboten wird nur Frühstück, ein echtes Restaurant im Haus gibt es nicht.
Drei Übernachtungen inkl. Frühstück haben für uns beide insgesamt 360 € gekostet.
Ich kann , wie schon geschrieben, nur empfehlen, die Travelcard für die öffentlichen Verkehrsmittel vorab über das Internet zu bestellen.
So…
Das Hotel ist ideal für Kurztrips. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Leider befand sich das Hotel gerade im Umbau, was aber nicht sonderlich störend war. Unser Zimmer war zur Straße gelegen und der Verkehr war auch bei geschlossenem Fenster deutlich zu hören. Das Frühstücksangebot war nicht sehr umfangreich (keine Wurst, nur abgepackter Käse, Marmelade, Honig, Butter) aber ausreichend. Alles in allem jedoch zufriedenstellend!
Hotel von der Lage und Ausstattung her gut geeignet für einen Städtetrip. Zimmer von Größe und Komfort ausreichend und das Klasse entsprechend. Das kontinentale Frühstück ist eher schwach aber für 2 Tage ausreichend. Nur helles Brot und Brötchen, verpackter Käse und Marmelade.
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Resonanzen bei Holidaycheck. de gefunden und wurden nicht enttäuscht!!!
Die Hotelrezeption wird gerade umgebaut, auf dem Zimmer haben wir davon aber nichts mitbekommen. Wenn es fertig ist, wird es bestimmt sehr schön und modern aussehen!
Das Frühstück ist inklusive und überraschte uns auf eine positive Weise! Toast, Obst, Joghurt, Cornflakes, Kaffee, Tee, Schokolade, Säfte, Käse und Marmelade wurde angeboten, wir starteten damit wirklich in einen guten Tag!!!
Das…
Modernes, saubere Hotel in guter Lage, d. h. nicht weit von der nächsten U-Bahn-Station entfernt.
Geeignet für kurze Aufenthalte mit einem vernünftigen Preis-/Leistungsverhältnis.
Für einen STädtetrip ist dieses Hotel absolut genial und ich würde es wirklich jedem weiter empfehlen!
Die Verkehrsanbindung ist super! Man föllt zweimal um und ist schon in der UBahn und kommt von überall her leicht wieder zurück! Perfekt!
Das Preis- Leistungsverhältnis war ok und in Ordnung, deshalb ist es auch nicht weiter schlimm, dass das Frühstück eher zum davonlaufen war. Es gab kaum was und es schmeckte furchtbar. Wir haben immer nur eine Kelinigkeit gegen den Hunger gegessen und sind dann unterwegs noch…
Wir waren mit 10 Personen für 2 Nächte in diesem Hotel und alle waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war einfach aber ok. Da das Hotel an einer belebten Straße liegt, war es auch in der Nacht relativ laut. Doch damit hatten wir gerechnet und nach einem ausgefüllten Tag haben alle super geschlafen. In der näheren Umgebung konnte man gut zum Abend essen und den Abend in einem Pub ausklingen lassen.
Mit der Tube hat man eine sehr gute Anbindung in die…