Die Unterkunft bezeichnet sich zwar als Flughafenhotel, ist aber zu Fuß nur schwierig von den Terminals aus zu erreichen und befindet sich mitten in einem Gewerbe-/Industriegebiet ohne jegliche Einkaufs- oder Essensmöglichkeit. Fußmärsche über Autobahnabfahrten und entlang von Pannenstreifen wären notwendig, um zum Flughafen zu gelangen. Es gibt angeblich jedoch einen öffentlichen Bus, der bis zu alle halben Stunden am Gewerbegebiet hält.
Selten habe ich in einem so abweisenden Hotel übernachtet. Nicht nur war die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
empfehlenswertes Flughafenhotel
Sauberes Hotel in Flughafennähe mit nettem Personal. Wir sind nachts in Malaga gelandet u. hatten für den Folgetag ein Auto zur Abholung am Flughafen reserviert. Wir waren mit der Übernachtung und dem Frühstück im Holiday Inn sehr zufrieden!
Praktisches Flughafenhotel am Malaga Airport. Perfekt für eine Nacht, wenn man spät ankommt und am nächsten Tag mit dem Mietwagen weiter fährt. Gutes Frühstück ist inklusive. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gratis Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Hotel ist ein typisches Flughafenhotel, sehr verkehrsgünstige Anbindung zur Schnellstraße/Autobahn. Doppelzimmer mit Aufbettung sind ziemlich klein, aber ausreichend, wenn man tagsüber unterwegs ist. Frühstück ist besser als man denkt. Abends kann man im Hotel essen oder sich Pizza liefern lassen.