Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Airporthotel- in weiter Entfernung zum Airport
Wir hattend as Hotel für eine NAcht gebucht, um den Mietwagen abend abgeben zu können und morgens entspannt vom Airport Malaga nach Hause zu fliegen. Es gibt keinen Shuttle zum Airport (Bus kostet für 3min Fahrt 3Euro p.P. ein taxi für ebenfalls 3Minuten FAhrtdauer 15.31Euro!!) Dafür brauche ich dann nicht extzra ein Airporthotel buchen, sondern lieber ein nettes Hotel in Malaga Innenstadt, von dort komme ich genauso gut zum Flughafen wie von diesem Hotel, das direkt an der Autobahn liegt!! Zimmer sehr klein,…
Jean-Claude(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gute Lage direkt beim Flugplatz
Geeignetes Hotel für Übernachtungen als Ausgangsziel für Ausflüge mit dem Auto. Gute Lage direkt beim Flugplatz daher jedoch keinen "Aha-Effekt" in Sachen Aussicht etc. Frühstück und Essen eher schwach. Zimmer sauber und ok.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Sauberkeit in Spanien
Direkt am Flughafen. Sauber, gepflegt, zweckmäßig, Top Personal. Moderne saubere Zimmer. Leider keine Safe und kein Kühlschrank. Ansonsten gibt es nichts zu Meckern. Top Hotel für 1 bis 2 Tage oder Zwischenstopp.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
HIX Malaga Airport
Wirklich sehr gutes Flughafen Hotel in Malaga. Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt und komme gerne wieder. Frühstück ist incl
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Flughafen-Hotel
Für 1 - 2 Nächte ok. Nicht geeignet für längeren Urlaub. Wir haben nur 1 Übernachtung gebucht. Praktisch als Flughafen-Hotel, da der Flughafen Malaga in der Nähe ist.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für eine Übernachtung ok - aber Frühstückskatast
Das "Holiday Inn Express Málaga Airport" ist schwer zu finden und wir sind fast 1 1/2 Stunden unhergefahren, bis wir die Ausfahrt, die zum Hotel führt gefunden hatten. Das Personalo ist freundlich. Hingegen sind die Speisen eine Zumutung insbesondere das sogenannte "Frühstück" ist eine Katastrophe. Der Kaffee und Orangensaft sind gefärbtes Wasser und beim Käse und bei dere Wurst weiß man nicht welcher Chemiekonzern sich daran eine goldene Nase verdient hat.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel in Malaga
Das 3 Sterne Holiday Inn Express Hotel liegt direkt an der Zufahrt zum Flughafen. Erst vor wenigen Jahren erbaut, wirkte das Hotel noch recht neu und unverbraucht. Unser Zimmer im Hotel, war modern in warmen und freundlichen Farben eingerichtet. Ausgestattet mit einem Doppelbett, einem kleinen FlatTV, bot das Hotel die üblichen Annehmlichkeiten, die man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Freundliches Personal sowie ein akzeptable Frühstück sorgten dafür, dass wir uns hier wohl gefühlt haben und…
Ralf & Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
SWir reisten um ca 22:00 Uhr an .Der Check in war super .Superfreundliches Personal zuvorkommend hilfsbereit sehr freundlich .Wir buchten 2 Doppelzimmer und bekammen die Zimmer nebeneinander.Genau d a wo wir unseren Mietwagen abstellten der Parklplatz ist Kostenfrei.Das Hotel eignet sich super bei einem späten Flug oder frühen Abflug .Es ist nah beim Flughafen ,Kostengünstig,sauber .Das Frühstück auch super.Wir waren eine Nacht in diesem Hotel aber wir mussten sagen das das Hotel den besten Kaffe hatte.Als in den…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Angenehmer Aufenthalt
Als kurzes Ausflugsziel, ein sehr angenehmes Hotel, wenn man ein Auto dabei hat. Zum Flughafen kann man nicht zu Fuss gehen !! Einfach zu gefährlich !
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes airport hotel top preis/leistungsverhältnis
Optimal um vom Flughafen malaga aus abzufliegen. Direkt neben der Schnellstraße. Als Urlaubsziel allerdings nicht geeignet, aber wenn man einen sehr frühen Flug hat, ideal. Grad für viele Ryanair Verbindungen. Zimmer sind sehr ordentlich und modern.