Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Motel in der Nähe von San Francisco
Sehr gutes Motel in absoluter ruhiger Lage in der Nähe von Sausalito bei San Francisco, das Continental Frühstück war im Preis inbegriffen, saubere und große Zimmer,
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel in San Francisco Nähe
sehr ruhiges und gepflegtes Motel in San Francisco Nähe, freundlicher Service, nur 4 Kilometer nach Sausalito,
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel nahe San Francisco
Wir hatten das Hotel aufgrund der Empfehlung einer Kollegin aus San Francisco gebucht und wurden nicht enttäuscht. Hatten auf Priority Punkte gebucht und ein tolles Clubzimmer am Pool erhalten. Großes Zimmer mit schönem Bad. Pool klasse inklusive Whirlpool. Handtücher am Pool genügend verfügbar. Vom Frühstück hatte ich mir mehr erwartet - alles mit Plastikbesteck und auch Plastiktellern - das hasse ich ... Auch die Qualität der Speisen + Getränke war absolut nichts...
27.05. - 25.07.262 ERW
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel
Nettes Hotel in der nähe von San Francisco, die Zimmer sind OK und das Personal ist auch freundlich und nett.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Ausgangsbasis zur Erkundung der Bay Area
Gelegen einige Meilen nördlich der Golden Gate Bridge, liegt dieses Hotel zwar etwas ausserhalb, ist aber trotzdem eine gute Ausgangsbasis sowohl zur Erkundung der nördlichen Bay Area als auch von San Francisco. Das Hotel selbst empfanden wir für ein HIX eher überdurchschnittlich. Jede Menge kostenlose Parkplätze, freundlicher Empfang an der Rezeption, saubere, geräumige, ordentlich eingerichtete, wenn auch nicht mehr ganz neue Zimmer, Swimmingpool und Aussenjacuzzi vorhanden. Kostenloses Frühstück mit…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Basis für Ausflüge in der Bay Area
Das Hotel liegt nördlich der Golden Gate Bridge und damit ideal, wenn man neben San Francisco selbst auch Ausflüge in die nördliche Bay Area und das Napa Valley unternehmen will. Das im Stile eines Motels aufgebaute Hotel hat genügend grosse Zimmer, die sauber und gut eingerichtet sind. Es gibt einen Swimmingpool und enen geheizten Jacuzzi. Man kann vom Hotel kostenlos Mountainbikes ausleihen. Das kostenlose Frühstück bietet eine limitierte Auswahl. Insgesamt empfehlenswert.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
4 Tage Mill Valley
Wir haben ein Zimmer mit zwei Queen Betten gebucht, da wir zu viert reisen. Betten waren ausreichend groß. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf einen Flusslauf. Zimmer war ausreichend groß. Farblich etwas dunkel gehalten. Pool hat schön ausgesehen, leider war aber bei uns das Wetter nicht so gut, somit haben wir ihn nicht genutzt. Frühstück halt typisch amerikanisch: Toast, Obst, Saft, Joghurt, Eier, Würstel und Ceralien. Uns hat der Aufenthalt gefallen. Man ist in 15 Minuten in San Francisco. Die Muir Woods…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gute Alternative zur City
Eine prima Alternative zu den meist überteuerten Motels ist S.F. Auf der anderen Seite der Golden Gate gelegen betrug die Fahrzeit bis Fishermans Wharf gerade mal 20 Minuten (Manko: die Parkgebühren!!!) Das Motel liegt direkt am Interstate und wenn man die Fenster öffnet ist es ein wenig laut. Aber ansonsten ideal. Prima Pool, gutes Frühstück und ein sehr schönes Zimmer.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Hotel um San Francisco zu erkunden
Gutes Mittelklasse Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Pool. Das Frühstück war typisch amerikanisch aber ok. Nach San Francisco fährt man ca. 20 Minuten, zu den Muir Woods sind es 15 Minuten.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Etwas zu teuer
Ein einfaches Hotel, Zimmer sauber und geräumig, Frühstück moteltypisch eher schlecht von Papptellern, viel zu kleiner Frühstücksbereich. Gute Lage nach San Francisco and Muir NP, daher eher teuer.