Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Für eine Nacht ausreichend
Dieses war das erste Hotel auf unserer Kanada-Rundreise und ich muss sagen es folgten auch weitaus schlechtere. Für eine Nacht durchaus zu empfehlen, nicht zuletzt wegen der zentralen Lage.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Für den Preis super
Das Hotel verfügt über 16 Stockwerke, ich würde ein Stockwerk in einem höher gelegenen Zimmer nehmen, nicht so laut wegen der Straße. Die Zimmer waren immer sauber, sind super groß. Das Personal war immer freundlich. Wir durften auch das zimmer ohne probleme wechseln in den 16. Stock. Jeden Morgen gab es eine kostenlose Tageszeitung. Die Umgebung ist sehr gut. Man kann alles bequem zu fuß erreichen. Die Straßenbahn hällt auch nur eine straße weiter. Am besten TAgeskarte kaufen. Ich würde auf jeden Fall wieder…
Mateusz Bartosz(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Gute Lage, sonst mäßig
Das Hotel liegt sehr Zentral nahe dem Finanzdistrict in Downtown Toronto, Zu Fuß erreicht man schnell den CN Tower oder Eaton Centre zum shoppen. Es Handelt sich um ein Haus der Qualtity Kette, welches allerdings schon etwas in die Jahr gekommen scheint. Zimer sind einfach ausgestattet aber soweit ausreichend. Keine Angaben
Christian(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2004
Preisgünstiges Hotel in Zentrumsnähe
Beim Quality Hotel liegt der Schwerpunkt auf die gute Lage und weniger auf die Ausstattung. Das Continental Breakfast ist mäßig, die Sauberkeit und der Service aber in Ordnung.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2003
Nettes, sauberes Hotel, in bester Lage - Quality Inn Downtow
Das Hotel liegt zentral in Downtown, es sieht nicht gerade unheimlich aufregend auf, dafür aber sehr günstig. Denke nicht, dass man sonst viele Hotel, in einer Metropole wie Toronto mit solch einer Lage für 24,- € pro Nacht bekommt! Angeboten wird nur Frühstück, was aber absolut ausreichend ist, wer kommt den in diese Stadt um im Hotel zu sitzen. Essensmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, so z.B. auch das Eaton Center! Hotel war sehr sauber, wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Würde wahrscheinlich wieder in das…
Ulf(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2002
Gutes Hotel in Downtown Toronto
Das Hotel hat 196 Zimmer und ist in der Touristenklasse zu finden. Das Publikum ist International. Es verfügt über eine bewachte Tiefgarage die benutzung ist gegen Gebühr, da es kaum freie Parkplätze in Toronto gibt. Es verfügt über eine ganz kleinen markt im Hotel. Es ist ein günstiges Hotel in Herzen von Toronto. Alles gut erreichbar schlicht aber gut.