Tolle Verkehranbindung, sehr sauber, nettes Personal, für vier Leute sehr kleine Zimmer. Schrank fehlte uns, wir mussten aus dem Koffer leben. Eine Notliege (Klappbett) diente als Schlafplatz für zwei Personen. Schön für kleine Kinder, die Spaß haben auf ihre schwereren Eltern herabzurollen.
Beim Frühstück war egg immer genug an Bord, ham vermissten wir an jedem Morgen.
Als Ausgangspunkt zur Stadtbesichtigung gut geeignet, da direkt an U-BahnStation, ca 20 Min . ins Zentrum, keine Wartezeiten, von Heathrowallerdings dauert es bis man da ist. Preis fürs gebotene absolut ok, drumherum auch günstige Essensmöglichkeiten in Restaurants, Pubs, Take Aways
Da wir während einer Renovierung des Hotels dort Gast waren können einzelne Punkte nicht bewertet werden. Das Personal war jedoch sehr hilfsbereit (Koffer tragen, weil der Aufzug nicht funktionierte). Das Hotel liegt verkehrsgünstig und im großen und ganzen war es ein gelungener Aufenthalt
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gute Wahl für Kurztrip
Insgesamt hat uns das Hotel recht gut gefallen. Es hat den gewohnten guten Standard der Holiday Inn Kette, welche besonders in England immer eine gute Wahl sind. London ist ja nicht gerade für seine Fülle an guten Hotels bekannt und die Häuser der Holiday Inn Kette sind durchweg gut und liegen häufig vom Eindruck her über ihrer Sternebewertung. Auch in Wimbledon war wieder alles sehr sauber und gepflegt. Insgesamt wirkte das Haus etwas kleiner als in anderen Stadtteilen, aber es war trotzdem alles vorhanden und am…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Solides Hotel mit guter Parkmöglichkeit
Dieses Hotel ist eine gute Wahl, wenn man mit dem Auto nach London fährt. Wir hatten am Ende unserer Südengland-Tour einen Aufenthalt in London angehängt und suchten ein Hotel in guter Lage mit halbwegs bezahlbaren Gebühren fürs Parken. Das Hotel liegt ewas außerhalb, erfüllte aber ansonsten all unsere Kritereien und hatte zudem die U-Bahn-Station direkt gegenüber.
Kein Freizeithotel...aber wer brauch das schon in London...zum schlafen ist es gut....bequeme saubere Betten, ein einfaches Frühstück.
Super ist die Vorstadtlage. Ein riesen Shopping Centre in 200m Entfernung, drei bis 4 Pubs in Sichtweite mit gutem günstigen Essen, diverse Take aways in sichtweite, und ein gigantisch guter Italiener.
Alles in allem ein suuuuper Hotel um seinen Urlaub günstig zu halten.Mit der Tube bis zur Haltestelle Embankment(London Zentrum) 22min.
Das Hotel hat zwei Stockwerke, die durch einen Fahrstuhl gut zu erreichen ist.
Der Eingangsbereich wirkt freundlich, es sind Tische und Stühle für den Aufenthalt vorhanden. Außerdem steht im Eingangsbereich ein PC mit dem man ins Internet gehen kann.
In den Fluren zu den Zimmern ist Teppichboden und es stehen Balken im Gang, die ein bisschen stören und eine weniger schöne Atmosphere bewirken.
Für zwei Personen sind die Zimmer von ausreichender Größe, bei vier Leuten dürfte es eng werden.
Durch eine…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Freundlichkeit des Personals aufgefallen
Zu unserem Termin hat das U-Bahn Personal in London gestreikt. Das Rezeptionspersonal hat uns sofort darüber informiert und uns ganz lieb geholfen überall mit Bus oder Zug hin zu finden.
Auch sonst sehr freundlich, sauber alles. Das Frühstück war einfach mit Ham and Eggs ausgestattet und Marmelade und Butter fürs Toastbrot.
Die Entfernung des Hotels in den Stadtkern wäre auch gut gewesen, wenn die U-Bahn Linie nicht gesperrt gewesen wäre. In 20 Minuten ist man dort.
Ansonsten ein ganz toller Aufenthalt.
Wir hatten uns recht kurzfristig für einen 3-Tage-Tripp nach London entschieden. Somit war die Auswahl an freien preisgünstigen und direkt im Stadtzentrum gelegenen Hotels leider eingeschränkt.
Entschieden haben wir uns letztlich für das „Holiday Inn Express Wimbledon South“.
Was das Hotel selbst betrifft, können wir uns der Hotelbewertung von „Jan-philipp“ bis auf das Frühstück voll anschließen. Ein festes, vermutlich noch nicht mal aus frischen Eiern zubereitetes Rührei, dazu ein Bacon der mehr gedünstet war…