Das Hotel liegt ca.5 km vom Bund und ca. 8 km vom Fernsehturm entfernt.
Es ist ein reines Durchgangshotel. Der Frühstücksraum ist sehr klein
und das Frühstück ist leider nicht Holiday Inn Qualität. Mit Vorbehalt kann
man das Hotel weiter empfehlen.
wir waren für 3 nächte in diesem Hotel und waren insgesamt sehr zufrieden. Check inn hat proplemlos geklappt. Zimmer war sauber , groß und einfach gut! Im Baderaum der durch dicke Glasscheiben abgetrennt war , gab es augenscheinlich leichtze Schimmelbildung, die aber eher zu vernachlässigen war. Es gab sogar einen Kamm, Zahnbürsten ... im Bad! Top!
Matratzen weich und gut!
Safe kostenlos vorhanden!
Frühstück: Kaffe aus dem Automat, süsse Säfte und Toast mit Butter und Marmelade! Auch Müsli ansonsten asiatische…
Typisches Stadthotel und daher etwas einfacher im Angebot jedoch neu und daher voll und ganz mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstück nur chinesisch bis auf Toast und Marmelade. Anfang November sehr kalt und noch ohne Heizung.
Schönes Hotel, aber leider war das Frühstücksbuffett sehr , sehr einfach, keine Wurst und auch kein Käse, nur Marmelade und eine Sorte Toastbrot, dafür waren die Zimmer schön groß und Sauber, in der Nähe gibt es Mc Donald und auch eine U-Bahnstation. Nur zum Übernachten ideal. Internet in der Lobby war umsonst.
Sehr unfreundliches Receptionspersonal, Am Abend nach Ausflügen und Abendessen sehr dürftige Möglichkeit gemütlich mit einem netten Getränk beisammen zu sein, einziges alk.Getränk Bier und das auch nuir bis 22 Uhr.
Ganz schlecht- die meisten Notausgänge waren verschlossen , an der Fahrstuhlseite alle, auf der anderen Seite viele, getestet u.a. von anderen Mitgliedern unserer Reisegruppe.
Beim Frühstück wurden die Tische mit einem und dem gleichen schmutzigen Lappen agewischt.
Von Holiday Inn erwarte ich da etwas…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gutes Hotel, leider nicht so zentral.
Top-Hotel! Eins der besten während unserer China-Reise! Sehr zu empfehlen! Große, saubere, frisch renovierte (oder neue?) Zimmer mit futuristischen Badezimmern und toller Ausstattung. Kostenloser Internetzugang in der Lobby, englisch sprechendes Personal, leckere Speisen.
Leider nicht so zentral. Mit dem Taxi sind es allerdings nur 15-30 Minuten (je nach Verkehrslage) bis zum Bund. Der tolle Zustand des Hotels und die tröstet locker darüber hinweg.