Wir waren auf der Durchreise und haben eine Nacht in Reims verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral und war wirklich schön. Die Zimmer waren für ein Stadthotel sehr groß und das Bad war top.
Da wir mehrere Hotels hatten waren diese alle gut...
Es war eine Motorradtour nach und durch Südengland...
Wir waren von England überrascht wie offen, freundlich und hilfsbereit die Menschen waren...
Die Grobplanung wurde selbst erstellt und mit dem Reisebüro wurden dann die Hotels ausgesucht und gebucht
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt zwar sehr zentral, so daß man gut zu Fuß den Innenstadtbereich und Restaurants erreichen kann.
Der Zustand des Hotel läßt aber zu wünschen übrig, es wirkt ungepflegt - eine Renovierung wäre m.E. angebracht.
Wir haben Junior Suite gebucht, jedoch als wir das Zimmer gesehen haben, waren wir erstaunt, da wir uns eine Junior Suite etwas grösser vorgestellt haben aus Erfahrung.
Positiv war die Sauberkeit des Zimmers und die zentrale Lage des Hotels von welchem in ca 300m in der Fussgängerzone ist. WC und Bad waren räumlich getrennt.
Eigenartig war, dass es ein Doppelwaschbecken gar, jedoch nur einen Wasserhahnen.
Frühstück ist auf der obersten Etage mit einer kleinen Terrasse. Auswahl der Speisen und Getränken sind für…
Wir haben das Hotel gebucht, weil es ein Dachrestaurant hat, von dem man die berühmte Kathedrale sieht.
Der Blick ist wirklich wunderbar. Das Restaurant wollte uns nicht. Am Anreisetag waren alle Plätze im Restaurant bereits vorbestellt. Eine Reservierung für den zweiten Abend war nicht möglich, weil das
Restaurant sonntags geschlossen ist wie auch die dazugehörige Bar. Es gibt auch keine Bar an der
Rezeption. Der Gast bekommt sonntags abends keinerlei Service in der Gastronomie.
Zum Frühstück konnten wir im…
Das tollste ist die absolut zentrale Lage, in nur wenigen Schritten ist man im Zentrum. Sehr schön ist die Dachterrasse mit einem tollen Blick über Reims. Das Frühstück ist ausbaufähig, aber ok. Das Personal ist freundlich. Abenteuerlich eng ist die Garage, vor allem der Autoaufzug in die untere Etage.
Schönes Hotel in guter Lage, Restaurants und Kathedrale fußläufig zu erreichen. Frühstück ausbaufähig, aber noch okay. Personal an der Rezeption sehr freundlich, Garage für 11 Euro/Tag sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toplage
Wenige Meter vom Hotel entfernt beginnt der Fußgängerbereich. Die Lage zu Kathedrale, Parks und Innenstadtbereichen mit den Bars und Restaurants ist ideal. Das Haus selbst ist ein typisches Hotel der Holiday-Inn-Kette - mit ebensolcher Einrichtung. Für einen längeren Aufenthalt, in der Region, würde ich es kaum wählen - für einen Stoppover jederzeit. Es gibt - das ist für uns wichtig - eine Garage. Diese ist zwar eng aber sicher. Wir haben bei jedem Aufenthalt den Großteil unseres Reisegepäcks im Wagen…
Pro
Großes Zimmer, schön eingerichtet
Großes, sehr modernes Bad mit glastrennwand
Tolles Shampoo und Duschbad als Gratisbeilage im Bad
Tolle dachterrase
Sehr nach zu Fuß zur Innenstadt, Super Lage
Wasserlöcher mit Kaffe und Tee zur Verfügung
Contra
Parkplatz, für größere Autos / Camper / Anhänger nicht geeignet, mussten einen Parkplatz auf der öffentlichen Straße suchen, welches sich Abend um 21 Uhr als kleines Problem dargestellt hat