Wir waren für eine Nacht im Holiday Inn und waren rund um zufrieden.
Das Hotel liegt ca. 10min. vom Flughafen Miami entfernt.
Es fahren in regelmässigen Abständen kostenlose Shuttlebusse (grün/weiss) zwischen Flughafen-Hotel-Flughafen.
Das Frühstück kostet 18$ p.P. was wir nur weiterempfehlen können. Das Restaurant befindet sich
in der obersten Etage (glaube es war der 10.Stock) wo man einen super Ausblick zum Flughafen hat.
sehr nah am Flughafen. Es fährt immer ein Shuttle (grün) hin und her. Einfach warten und man wird kostenlos dorthin geführt. Wir waren 1 Nacht dort um am nächsten Tag mit dem Gratisshuttle zum Hafen zu fahren. 1 Dollar pro Person kostet dies und ist ca. 15 min. später dort. Das Hotel hat relativ grosse Zimmer und ist sehr ruhig, wenn man bedenkt, dass man 5 min. vom Flughafen entfernt ist. Das Restaurant im 9. Stock ist sehr schön (super Ausblick). Man isst gut zu Abend und am Morgen. Würde das Hotel wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Airporthotel!
Typisches Airporthotel! Für Übernachtungen nach Ankunft und vor Abflug sehr zu empfehlen. Gut gelegen am Airport. Wer mehr von Miami sehen möchte sollte aufgrund der Entfernung ein anderes Hotel wählen. Klare Empfehlung!
Wir haben die letzte Nacht vor unserem Abflug in diesem Hotel verbracht. Sehr empfehlenswert. Nur noch drei Minuten bis zum Flughafen. Das Restaurant des Hotel im 9 Stock bietet ein wunderbares Panorama über Miami. Sehr schön für das letzte Abendessen in Florida. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Für eine Nacht vollkommen ausreichend. Zimmer sehr groß . An der Reception sehr freundlich . Mit dem Taxi nach Downtown Miami kostet es ca. 25 - 30 Dollar . Shuttle zum Port wird nur ab Donnerstag bis Sonntag angeboten .
Gutes, sauberes Hotel in Airport-Nähe. Gut für kurze Aufenthalte. Haben das Hotel für die ersten zwei Nächte gebucht und waren sehr zufrieden mit der Entscheidung. Empfehlung: Shopping im Sawgrassmills Mall!
Von außen ganz nett anzuschauen und direkt am Airport. Wie viele amerikanische Hotel etwas altbacken und abgewohnt. Zur Gästestruktur kann ich nichts sagen, da wir nur eine Nacht dort waren. Wir sind erst am Abend gelandet und am nächsten Morgen nach Key West weitergefahren. Vorteil: kostenlose Parkplätze - Wal Mart, div. Restaurants sind ca. 12 min. mit dem Auto entfernt. Kein Frühstück inkl.
Wenn man nur eine Nacht bleibt, so wie wir, ist dieses Hotel völlig in Ordnung. Wer länger bleiben möchte, sollte sich…
Ideales Airporthotel ohne Fluglärm. Mit ADAC-Karte kriegt man noch 10 $ Discount. Große saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer in der 7 Etage mit Blick auf die Skyline von Miami. Alles gut. Gerne wieder.
Da die Nähe vom Flughafen (7 km) nicht überhörbar ist, aber ein Nachtflugverbot besteht, konnte man sehr gut schlafen. Das Zimmer war riesig groß, sauber und gepflegt. Also nach einem langen Flug perfekt für eine Nacht. Bucht das Zimmer ohne Frühstück, man muss eh bezahlen und es waren 30 Dollar für uns beide. Nebenan ist ein Burger King. Um Kraft für die Weiterfahrt zu sammeln ist dieses Hotel genau das Richtige.