Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut erreichbares Hotel
Gepflegtes Hotel der Holiday Inn-Kette. Für unseren London-Besuch sehr gut geeignet. Typische englisches Frühstück!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Als Flughafenhotel geeignet
Flughafenhotel mit schönen Zimmern, Außengastronomie und einem wunderschönen Pub mit Garten in unmittelbarer Nähe.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Flughafen-Hotel in Heathrow
Gutes und sauberes Hotel in der Nähe des Flughafens Heathrow, Gutes Frühstück, geräumige Zimmer, Shuttleservice zum Flughafen, Pub in unmittelbarer Nähe
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Flughafenhotel mit gutem Restaurant
Praktisch in Flughafennähe, ich habe das Hotel so wohl am Anfang als auch Ende meiner Reise genutzt. Der Shuttleservice war sehr unkompliziert und hat gut funktioniert. Das Zimmer war sehr sauber und bot gutes Internet.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nur für Kurzzeiturlauber oder Flugreisende
Flughafenhotel mit ruhigen, wohl schallisolierten Zimmer. Für Flugreisende oder Flugbegleiter sicher sehr gut, ansonsten würde ich es nur für Kurzreisen empfehlen.
Mario Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gemisches Bild am Feldrand von Heathrow Airport
Am Lande von Heathrow gestrandet aufgrund widriger Witterung, erwartete mich in diesem Holliday Inn ein sehr Bundes Bild. Als Auffanglager geeignet, als wirkliche Wahl weniger.
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Flughafenhotel
Für eine Nacht am Flughafen ist das Hotel durchaus in Ordnung, ich nehme es sehr gerne, wenn ich erst spätabends in LHR ankomme, und nicht mehr weiter zum endgültigen Ziel fahren will. Dank Shuttlebus für 4.5 GBP sehr bequem zu erreichen. Das Hotel selbst leider schon etwas in die Jahre gekommen, was man vor allem an den Gängen, aber auch an manchen Zimmern bemerkt - die Lobby, das Restaurant und vor allem der Fitnessbereich sind aber in tollen Zustand.
Fabrizio(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Airport-Hotel
Das Hotel ist sehr nahe am Flughafen/Autobahnanbindung. Freundlicher Empfang. Ich hatte ein "Superior Zimmer" das von der Einrichtung gut ist. Badezimmer aber klein. Guter GYM mit diversen Cardiogeräten und Hanteln. Das Essen im Restaurant ist ok. Frühstück mit guter Auswahl. Ich finde eines der besten Flughafen-Hotel.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Business Hotel in Flughafennähe Heathrow
Gutes Business Hotel in Flughafennähe mit reichhaltigem Frühstück. Viele Gäste, die auf der Durchreise sind, nutzen dieses Hotel. Auch von Airline Crews genutzt und beliebt.
Mariam(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Nacht vor dem frühen Flug
Ich hätte kein Hotel gebucht, wenn wir einen längeren Aufenthalt in London hätten, weil es zu weit vom Zentrum entfernt ist. Aber für einen kurzen Stopp vor einem frühen Flug passt das Hotel perfekt. Wir hatten ein komfortables Zimmer mit guter Schalldämmung, so dass wir gut geschlafen haben. Angesichts des angemessenen Tarifs wäre es möglich, dem Hotel eine ausgezeichnete Bewertung zu geben, wenn nicht für den Preis des Frühstücks.