Etwas abgelegen vom Stadtzentrum Moskaus in unmittelbarer Nähe zum Novospassky Monastery und der Moskwa gelegen. Schönes Hotel mit geräumigen, modernen und sauberen Zimmern. Ruhige Lage. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Preislich ok.
Ich war im Juli 2014 auf einer Geschäftsreise in diesem Hotel und kann es ohne Weiteres weiterempfehlen. Die Ausstattung ist angemessen und an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Lage kann ich nicht weiter beurteilen, da wir einen Fahrer hatten, aber die Distanzen zu den zentralen Plätzen waren akzeptabel.
Das Hotel bietet sehr schöne, geräumige Zimmer mit allen technischen Voraussetzungen, die man
sich wünscht inkl. Schallschutzfenster und regulierbarer Klimaanalge. Hier wird man sogar mit einem Lächeln bedient.
Das Holiday Inn Simonovsky ist noch recht neu und im Vergleich zu anderen Holiday Inn Hotels auf höherem Standard. Es gibt ein Restaurant und eine Bar im Erdgeschoss. Das Frühstück ist sehr ausgiebig für Mittag- und Nachtessen werden verschiedene Speisen auf der Karte angeboten. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Fragen Sie nach Zimmern welche von der stark befahrenen Strasse abgewandt sind.
Gutes Mittelklassehotel mit guter U-bahnanbindung nicht weit vom Zentrum entfernt. Gutes Restaurant sowie gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Zimmer war in Ordnung.
Etwas sterile Atmosphäre der Lobby, jedoch freundlich-kompetentes Empfangspersonal.
Zimmer geräumig und trotz Lage an zwei Hauptverkehrsstraßen ruhig dank guter Schallisolierung.
Frühstücksbereich wirkte beengt und laut, Speisenangebot war recht breit und geschmacklich in Ordnung.
Metro-station in fußläufiger Entfernung.