Jana(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Selten so unfreundliches Personal erlebt!
Da sich dieses Hotel nur knapp 2 Minuten vom L'Oréal Headquarter befindet und ich dort geschäftlich zu tun hatte, habe ich dieses Hotel für meinen Aufenthalt gewählt. Leider ist Clichy eine ziemlich heruntergekommende Gegend. Die nächste Metro Station ist knapp 5 Gehminuten vom Hotel entfernt - um dorthin zu gelangen, muss man durch eine Unterführung, wo man einen berstenden Uringestank vernimmt, außerdem ist dort alles zugemüllt. Abends würde ich dort wohl nicht alleine rumlaufen. Was darüber hinaus dazu führt,…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Modernes und sauberes Hotel in Momatre
Gutes Hotel sehr nah zu Sacre Coeur gelegen - auch das Molin Rouge ist in wenigen Minuten zu erreichen. Zimmer modern und sauber. Hotel sehr ruhig gelegen. Metrostationen liegen 2 in unmittelbarer Nähe.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Holiday Inn, ideal um die Stadt zu erkunden
Modernes Holiday Inn mit großen Zimmern wirklich verkehrsgünstig gelegen Ideal um Paris zu erkunden
03.06. - 01.08.262 ERW
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Was ist hier passiert? Katastrophe!!!
Das Hotel liegt in der Nähe des Place de Clichy. Zwei U-Bahn Stationen sind in der Nähe (ca. 10-15 Minuten zu Fuß). Gute Anbindung in die Innenstadt. Ich war vor 4 Jahren bereits Gast in diesem Hotel und habe mich gefragt, was ist hier passiert?! Lieber ein paar mehr Euro ausgeben und in ein anständiges Hotel fahren!
José(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in Clichy
Obwohl das Hotel anscheinend 4 Sterne hat, wird es dem nicht gerecht. Auch in den oberen Etagen sind die Zimmer sehr laut und man kann nur mit geschlossenem Fenster schlafen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, da u.a. EUR 22,-- / Person (!) für das Frühstück verlangt wird.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel, 30 Minuten außerhalb der Innenstadt
Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet ein gutes/reichhaltiges Frühstück. Einziger Nachteil ist die eher ungünstige Lage in Paris.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Unterkunft ist sehr schön und bequem
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ich fühlte mich sehr willkommen; Das Zimmer war auch sehr schön und bequem, ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Durchaus gut, dank Mangotours
Nach den teilweise schlechten Bewertungen war ich dann doch positiv überrascht. Wir sind mit Mangotours da gewesen und waren begeistert von der Organisation und dem ganzen Ablauf. Unser Reiseleiter (Mischaäl :-) ) war sehr lustig und hat uns viel erzählt auf unterhaltsame Weise. Die haben da einen gemeinen Trick: Bei den Touren schenkt der Reiseleiter immer Wein an die Gäste aus, das stimmt alle milde und sorgt für entspannte Atmosphäre .
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes, internationales Großstadthotel
Gutes, internationales Großstadthotel; riesen Andrang beim Frühstück (inkl. hastigen Asiaten), daher vieles leer und nicht so schnell nachgebracht. Insgesamt für 1-2 Business-Nächte OK. Für Urlaub oder eine Städtereise würde ich ein Hotel mehr im Zentrum empfehlen. Zimmer gut & sauber, Bad gut und sauber. Alles OK insgesamt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Unterkunft
gute Unterkunft, ideal gelegen, gutes Frühstück, große ruhige Zimmer, Restaurants auch bezahlbar in der Nähe mit gutem Service