Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gern für Länger
Sehr schönes Disign und größe der Zimmer sehr stimmig, haben uns sehr wohl gefühlt. Gemeinsamer Flur und Bad sowie zwei abgehende Zimmer mit Doppelbett, sehr sauber und gepflegt. Eine Tee/Kaffeestation vorhanden. Für Familien mit Kindern geeignet.
Jonathan(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Lage
Das Hotel befindet sich neben dem Flussufer und hatten einen kostenlosen Parkplatz für mein Auto . Die Zimmer sind sauber und modern und komfortabel. Ich würde wieder kommen , hilfsbereites Personal.
Jean-Claude(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Portsmouth ist auch einen Zwischenhalt wert
Gute Lage des Hotel, vorausgesetzt man will sich Portsmouth anschauen, was sich sicherlich der Wert ist. Zentral gelegen, gute Restaurants im Zentrum am Meer
21.05. - 19.07.262 ERW
Milena(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehenswerte Seefahrtsmuseen in Portsmouth
Gutes Mittelklasshotel, recht zentral gelegen. Taxis ins Zentrum sind preiswert. Portsmouth ist gut geeignet als Ausgangspunkt für die wirklich sehenswerte "Isle of Wight"
Amaly(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Portsmouth
Gute verkehrsgünstige Anbindung. Ruhige, zweckmäßig und ansprechend ausgestattete Zimmer. Sehr freundlicher Empfang. Höfliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Frühstück. Rundherum empfehlenswert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Akzeptables Hotel an Küste, Stadtrand Portsmouth
Großes Hotel in Küstennähe und am Rande des Zentrums von Portsmouth - zu Fuß ist Innenstadt erreichbar, viele Parkplätze, nichts besonderes als Hotel