Gutes Hotel in Nähe des Stadtzentrums mit internationalen Gästen (Asien), nahe der UBahnStation.
Moderne Innenausstattung, Personal (Rezeption u Service) könnte freundlicher sein. Frühstück
vielfältig und ausgezeichnet, Abendbuffet nicht zu empfehlen.
Großzügiges Zimmer mit guter Ausstattung in der Nähe der Metro.
Wir können das Hotel für einen Städtetrip wirklich nur empfehlen. Das Zimmer war großzügig geschnitten und gut ausgestattet. Die nächste Metrostation ist nur etwa 300 Meter entfernt. Obwohl das Hotel nicht direkt im Zentrum liegt, ist man dank der schnellen Metroverbindung in wenigen Minuten mitten im Geschehen. In der näheren Umgebung gibt es zudem einige gute Restaurants. Besonders schön: Der Vyšehrad liegt direkt nebenan und lädt zu entspannten Spaziergängen ein.
Besonders hervorzuheben ist auch der Hotel-Service im Vorfeld der Anreise,
wo Kundenwünsche nach Möglichkeit bereits berücksichtigt werden.
Dazu nochmals unseren Dank, an das Service-Team vom Hotel.
Sauber, Freundlich, Umfangreiches Frühstück
Alles Super bis auf die Flüge
Der Abflug hat sich 1 Stunde verspätet kann mal vorkommen
aber wenn der Rückflug auch Verspätung hat das ich nicht mehr lustig
Wir haben in den letzten Jahren schon in vielen Holiday Inn Hotels übernachtet, aber das Holiday Inn Prag zählt aus meiner Sicht zu den besten Hotels dieser Marke. Modernes Haus, geschmackvoll eingerichtet, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, da hat alles gepasst.
Sehr empfehlenswert vor allem für Kongressbesucher
Sehr freundliches Personal, alles bestens. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ich würde wieder dort wohnen, vor allem, wenn ich im Kongresszentrum zu tun habe.