Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Georgien, ein Geheimtipp
Großes Zimmer mit wenig Schränkraum ( Kaum Stauraum ) und Ablagen. Auch fehlte eine zweite Sitzgelegenheit, die wie erst ordern mußten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Angenehmes Hotel etwas außerhalb der Innenstadt
Angenehmes Stadthotel etwas außerhalb der Innenstadt. Direkt neben Metrostation; etwas laut wg. Lage an Hauptverkehrsstraße; Dachschwimmbad; gutes Frühstücksbuffett
Robby(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nichts Negatives
Ich habe die Buchung für einen meiner Kunden vorgenommen. Hier ist sein Feedback: "Alles war OK im Holiday Inn und es hat uns sehr gut gefallen, wir haben nichts Negatives gefunden und werden nächstes Mal wieder dort übernachten."

Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Essen und super Service
Das Hotel liegt zwar nicht zentral aber trotzdem kann man drumherum gut einkaufen. Das Essen ist vorzüglich und gibt es ein tolles Frühstücksbüffet. Die Zimmer sind ein wenig klein
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Zummer, gutes Restaurant
Schönes Zimmer und sehr sauber. Das Frühstück und die Speisen um Restaurant waren super. Freundliches Personal. Die Lage ist auch gut.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Business-Hotel im Zentrum von Tbilisi
Das Holiday Inn Tbilisi ist ein internationalen Hotels in Tiflis der bekannten IHG-Gruppe. Ein modernes Business-Hotel mit sehr gutem Service und geräumigen und gut ausgestattete Zimmer in umittelbarer Zentrums-Nähe. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Ast(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ausgezeichnetes Holiday Inn in der Ferne vom Zentr
Für mich der einzige Nachteil - es ist weit in der Mitte, ein langer Spaziergang, und Sie müssen gehen. Das Hotel ist viel besser als das übliche Holiday Inn. Es ist neu, modern, mit Panoramafenstern. Ich habe sehr schöne Komplimente im Zimmer erhalten. Im Sommer gibt es ein ausgezeichnetes Freibad. Das Hotel verfügt über ein Fitnesscenter. Ich weiß nichts über Frühstück, ich war nicht dort.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Business Hotel im Zentrum von Tiflis
Das Holiday Inn in Tiflis ist eines der wenigen internationalen Hotels in Tiflis. Ein sehr modernes Geschäfts-Hotel. Aufmerksamer Service und geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Nähe Zentrum mit direkter U-Bahn Anbindung.
Peter(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein sehr gutes Hotel in Tbilisi
Das Holiday Inn Tbilisi ist ein modernes Hotel. Es hat tolle Lage und wunderschöne Zimmer. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Schön gestalteter Lobbybereich. Das Hotel hat auch einen sehr schönen Fitnessbereich mit Pool. Das Frühstücksangebot war. sehr gut.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel
Das Holiday Inn in Tiflis ist eines der wenigen internationelen hotelgruppen in Tiflis. Ein wirklich sehr modernes und angenehmes Hotel. Ich verbrachte - zusammen mit zwei weiteren - Geschäftspartnern - vier Nächte dort. Aufmerksamer Service und sehr gutes Angebot im Restaurant. Man sollte unbedingt auch die landestypischen Gerichte bestellen. Hat uns sehr gut geschmackt. Wir hatten außerdem zwei kleine Konferenzen im Hotel, welche vorbildlich organisiert wurden.