Angenehmes Stadthotel etwas außerhalb der Innenstadt. Direkt neben Metrostation; etwas laut wg. Lage an Hauptverkehrsstraße; Dachschwimmbad; gutes Frühstücksbuffett
Ich habe die Buchung für einen meiner Kunden vorgenommen. Hier ist sein Feedback: "Alles war OK im Holiday Inn und es hat uns sehr gut gefallen, wir haben nichts Negatives gefunden und werden nächstes Mal wieder dort übernachten."
Das Hotel liegt zwar nicht zentral aber trotzdem kann man drumherum gut einkaufen. Das Essen ist vorzüglich und gibt es ein tolles Frühstücksbüffet. Die
Zimmer sind ein wenig klein
Das Holiday Inn Tbilisi ist ein internationalen Hotels in Tiflis der bekannten IHG-Gruppe. Ein modernes Business-Hotel mit sehr gutem Service und geräumigen und gut ausgestattete Zimmer in umittelbarer Zentrums-Nähe. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Ausgezeichnetes Holiday Inn in der Ferne vom Zentr
Für mich der einzige Nachteil - es ist weit in der Mitte, ein langer Spaziergang, und Sie müssen gehen. Das Hotel ist viel besser als das übliche Holiday Inn. Es ist neu, modern, mit Panoramafenstern. Ich habe sehr schöne Komplimente im Zimmer erhalten. Im Sommer gibt es ein ausgezeichnetes Freibad. Das Hotel verfügt über ein Fitnesscenter. Ich weiß nichts über Frühstück, ich war nicht dort.
Das Holiday Inn in Tiflis ist eines der wenigen internationalen Hotels in Tiflis. Ein sehr modernes Geschäfts-Hotel. Aufmerksamer Service und geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Nähe Zentrum mit direkter U-Bahn Anbindung.
Das Holiday Inn Tbilisi ist ein modernes Hotel. Es hat tolle Lage und wunderschöne Zimmer. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Schön gestalteter Lobbybereich. Das Hotel hat auch einen sehr schönen Fitnessbereich mit Pool. Das Frühstücksangebot war. sehr gut.
Das Holiday Inn in Tiflis ist eines der wenigen internationelen hotelgruppen in Tiflis. Ein wirklich sehr modernes und angenehmes Hotel. Ich verbrachte - zusammen mit zwei weiteren - Geschäftspartnern - vier Nächte dort. Aufmerksamer Service und sehr gutes Angebot im Restaurant. Man sollte unbedingt auch die landestypischen Gerichte bestellen. Hat uns sehr gut geschmackt. Wir hatten außerdem zwei kleine Konferenzen im Hotel, welche vorbildlich organisiert wurden.