Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für einen Städtetrip ok...
Nettes Upgrade auf eine Suite erhalten, allerdings doch schon in die Jahre gekommen und ein bisschen abgewohnt. Lage ist super zentral und die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Parkplatzgebühren sind relativ hoch.
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Lage gutes Frühstück nahe Metro
Gutes Hotel in einem Gegend nahe Metro und Weisses Haus, einige Restaurants in der Nähe aber kein gemütlicher Gegend. Frühstück war schön in 50s Ambiente mit Besteck ( kein Plastik) und Bedienung, es wurde an alle Gäste kostenlos getestet, Neueröffnung stand kurz bevor, da haben wir gut gespart. Schönes Zimmer, wir haben gut geschlafen, Wlan top. Vom Flughafen auch gut mit Bus und Metro zu erreichen, allerdings dauert 1.30 Std.
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Stadthotel außerhalb vom Zentrum
Das Hotel wirkt recht modern und neu. Liegt etwas außerhalb. Der Eingangsbereich befindet sich an einer Kreuzung von zwei viel befahreneren Straßen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert
Solides Haus mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, in dem wir auf jede Frage eine Antwort bekamen. Sehr gutes Personal !
Stefan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Stadthotel in Washington DC
Klimaanlage funktionierte anfangs nicht. Wurde jedoch sehr schnell behoben.
Olivier(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klare Weiterempfehlung - freundliches Personal, Einrichtung wirkt neu und ist in einem guten Zustand. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Service, sehr gutes Hotel
Leider hat das W-Lan im Zimmer nicht funktioniert. Da wir darauf angewiesen waren, haben wir freundlich gefragt, ob man da etwas machen kann. Wir wurden direkt in ein anderes Zimmer umquartiert - was gleichzeitig ein deutliches Upgrade war. Kurz nach dem Zimmertausch wurden wir angerufen - die Rezeption wollte sich versichern, ob nun alles zu unserer Zufriedenheit ist. Absolut vorbildlich! Im allgemeinen waren die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren tadellos sauber und das Hotel in…
Christian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Schönes Hotel in zentraler Lage - ideal für einen Städtetrip. Recht großes (und sauberes) Zimmer. Personal sehr freundlich. Auch die Speisen im Hotel waren sehr gut. Gratis WLAN.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel in der Nähe des Weißen Hauses
Das Hotel zeichnet sich nicht nur durch seine Lage aus, sondern auch durch die Ausstattung des Hotels und der Zimmer und durch das freundliche Personal.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel für eine Städtetour
Zentral gelegenes Hotel in Washington D. C.. Metro-Station ca. 10 Minuten entfernt. Weißes Haus und die Mall sind gut zu Fuß zu erreichen.