Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes Stadthotel
sehr sauber, Zimmer sehen frisch renoviert aus
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zufrieden
Wir waren im Rahmen einer Yucatan- Rundreise im Holiday Inn Chetumal. Nach den hier bereits abgegebenen Bewertungen waren wir sehr gespannt und wurden sehr positiv überrascht. Das Hotel wurde in den letzten Jahren Schritt für Schritt renoviert. Wir wohnten im Zimmer 109. Ausstattung sehr modern, 2 Queen Size- Betten, Flachbild-TV, Safe etc. vorhanden. Bad mit Badewanne sehr klein, aber für 1-2 Nächte absolut ausreichend. Super Lage in Chetumal: Geschäfte, Restaurants und Wechselstube wenige Gehminuten entfernt.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundreisehotel
Auf unserer Yucatan-Rundreise verbrachten wir eine Nacht im Holiday Inn in Chetumal. Die Zimmer waren hell und freundlich, mit zwei Doppelbetten, Schreibtisch und Fernseher eingerichtet. Im Bad befindet sich eine Dusche sowie die Toilette. Der Waschtisch ist in einer kleinen Nische direkt neben der Eingangstür. Zum Frühstück gab es Toast, süße Teilchen und eine kleine Auswahl an Wurst, Marmelade und Obst. In Sachen Sauberkeit am Buffet kann mal allerdings, für ein Holiday Inn–Hotel, ein wenig mehr erwarten. In…

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Katastrophales Hotel.
Schlechtestes Hotel auf unserer Rundreise. So schlecht wie es von Außen schon aussieht, so schlecht ist es auch. So ein Hotel würden Behörden in Deutschland wahrscheinlich schließen lassen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Naja, kein 2. Mal!
Wir hatten das Hotel während unserer Rundreise gebucht, für die eine Nacht war das Hotel ausreichend. Die Zimmer klein aber sauber. Radiowecker,LCD Fernseher, und Klimaanlage vorhanden. Das Frühstück war das Schlechteste auf unserer Rundreise, absolute Frechheit!
Grit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Als Rundreisehotel ok
Wir waren in diesen Hotel auf Grund einer Rundreise, für 1 Nacht geht es, das Bad war in unseren Zimmer sehr klein und die Amaturen waren total verrostet!! Das Frühstück war auch nicht berauschend aber für 1 Nacht ok.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Internationaler Standart wird hier lange gesucht
Bei unsere doch einige Tage dauernden Rundreise quer durch Mexico, war das Holiday Inn mit abstand das schlechteste Hotel. Zimmer dreckig, Bettwäsche sah aus, als wäre sie seit Tagen nicht gewechselt worden. Man bekommt jeden Wort aus dem Nachbarzimmer mit, jede Bewegung auf dem Gang und die Klimaanlage drei Zimmer weiter ist auch hörbar. Das einzige was ungehört blieb Nachts war die Kakerlake die den Weg ins Bad gefunden hatte! Nach nur einer Nacht haben wir freiwillig die flucht ergriffen
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für eine nacht noch ok
das bad ist klein und hat komisch gemüffelt.der schrank ist im bad!beim frühstück gab es kaum auswahl, auf saft und toast musste ich 20 min warten, die rundreise ging aber pünktlich weiter.service gab es fast nicht beim frühstück.wenn dieses hotel viel für rundreisen genutzt wird, sollte man sowas beachten.naja,es war sauber und freundlich, für 1 nacht ok.
Petro(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wenn man nicht in 400er Zimmer ist - ok
Stadthotel vom 09.11.09. 10.11.09 im Rahmen einer Yucatan-Rundreise besucht. Zimmer o.k. Einrichtung i.O., sauber aber hellhörig. Amerik. Frühstüch sehr dürftig. dicke Bohnen, Rüherei, Toast Marmelade und dünner Kaffee - das war`s. Problem : Die 400er Zimmer liegen unmittelbar unter dem Kompressor der Hausklimaanlage. Schlafen bald unmöglich da sehr laut. Abstellen wollte man das aber auch nicht - da dann das komplette Hotel keine Klimaanlage hätte. Anderes Zimmer war aber auch nicht verfügbar.
Manuel(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolles Stadthotel aber ohne Parkplätze!
Das Holiday Inn war unsere letzte Station unserer Rundreise. Absolut gutes Hotel für einige Nächte. Inmitten von Chetumal gelegen. Leider keine Hotelparkplätze vorhanden. Haben das Mietauto dann halt einfach an den Strassenrand gestellt und alle unsere Sachen mitgenommen! Hotelzimmer sehr einfach eingerichtet aber absolut zweckmässig! Immer wieder :)