Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel, gute Anbindung, ideal für Stadttrip
Super Hotel, sehr gut gelegen. Gute Anreise für Dubai. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Supermärkte vorhanden. Wir hatten nur Frühstück gehabt. Haben immer abends außerhalb gegessen. Kein Alkoholausschank im Hotel. Der Pool mit anliegendem Spielplatz war sehr schön. Wetter war immer herrlich, um die 28 Grad. Sehr schöner Spaziergang um das Hotel möglich aufgrund des anliegenden Gewässers.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel im Zentrum
dieses Hotel liegt super zentral zum bummeln gehen und auch eine schöne grünanlage mit pool, nettes personal immer hilfsbereit auch die zimmer reichen völlig
Mali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ziemlich in die Jahre gekommen und dreckig
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, die Restaurants und das Essen eine reine Katastrophe. Dreck überall!!!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sensationelle Lage!
das Hotel ist deutlich "in die Jahre" gekommen. An vielen Stellen blättert Farbe. Auch heute noch nicht selbstverständlich: kostenfreies W-Lan, das bei mir auch auf dem Zimmer funktionierte, obwohl es eigentlich nur in der Lobby sein sollte. Auch wenn meine Bewertungen im einzelnen eher schlecht sind, empfehle ich das Hotel ausdrücklich. Wer ein paar Tage mit abblätternder Farbe und kleinem Zimmer leben kann, hat hier ein ideales Standbein, um Sharja zu erkunden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ohne Beanstandung.
ich durfte jetzt das sechste mal hier sein und es ist immer wieder sehr schön .Es wird jetzt angefangen die Zimmer zu renovieren.Unteranderem sind jetzt auch Balkonmöbel da. Personal wie immer sehr Freundlich und zuvorkommend. Komme im nächsten Jahr bestimmt wieder.
Herta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Als Zwischenstop zu empfehlen
Ich war während einer Rundreise in dem Hotel untergebracht und für diesen Zweck war es ganz in Ordnung. Es liegt in Sharjah und sehr schön an einem See und ich hatte einen tollen Blick auf die abends wunderschön beleuchtete Moschee.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Veraltetes Hotel, aber freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr schön gelegen, allerdings veraltet. In meinem Zimmer (Nr. 623) lief das Wasser im Waschbecken nicht ab, die Badewanne wippte bei jeder Dusche, also war unten hohl. Der Wasserkocher im Zimmer war ohne Funktion. Die Balkonschiebetür ließ sich nur mit großer Mühe aufschieben. Das Personal war freundlich und bemüht, insbesondere die Mitarbeiter des Empfangs, die Fahrer und die Rezeptionsmitarbeiter. Im Frühstücksrestaurant war der Service durch die Mitarbeiter schlecht. Hier sollte durch das…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wieder voll zufrieden.
Wir waren diesmal zu dritt im Zimmer was für das Personal überhaupt kein Prob.war.Pers.wurde z.teil ausgetauscht alle sehr kompetent. Vielen Dank f.alles Wir kommen wieder.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel für Singles, Paare und Geschaeftsleute
Leider in die Jahre gekommenes Hotel was leicht renovierungsbeduerftig ist. Bett und Bad sauber, Essen gut, Pool etwas klein
Gyula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel mit indischen Charme
Das Hotel gehört einem indischen Investor. Es wurde ca. Anfang der siebziger Jahre gebaut und dieser Charme ist überall erkennbar. Gemäß der indischen Mentalität legt man nicht so viel Wert auf renovierte Zimmer. Wer gerne etwas von der Kultur und Mentalität anderer Völker lernen will, ist hier richtig. 90 Prozent russische Gäste. Auch beim Frühstück laufen einige russische Gäste mit eingeklemmten Handy am Ohr, dass Buffet rauf und runter und labbern und labbern. Also wer gerne den Flair von weltmännischen Getue…