Nazmi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Anlage herunter gewirtschaftet
Ein Ehemaliges Holiday In Resort was nun von dem Indonesischem Staat geführt wird. Heruntergekommen sehr abgenutzt und Komplett Renovierungsbedürftig Ekeliges Bad
Vika(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Eine Woche am Meer
Vorteile: großes, gepflegtes Gebiet; schöne Cottages; riesige Zimmergröße; sehr leckeres und nahrhaftes Frühstück. Nachteile: Im Wasser vor der Küste fällt manchmal Müll auf; Ein unaufmerksamer Rezeptionist gab uns die Schlüssel für ein Zimmer mit zwei Betten, obwohl wir nach einem Zimmer mit einem Bett baten; Das Abendessen ist zu teuer.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bilder können täuschen ...
Schöne Hotelanlage, die bessere Zeiten gesehen hat, am schwarzen Sandstrand von Sengiggi. Sehr großzügiger schöner Garten mit vielen Palmen. Achtung: Nicht unbedingt ein Ort um Ruhe und Erholung zu finden. In diesem Hotel werden auch Firmenevents, Hochzeiten, etc. durchgeführt - es kann abends sehr laut werden. Den Krach kann man bis in die nächste Buch hören. (Sehr laute und mit Bass übersteuerte Musik; war bei uns der Fall)
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Resort zum Entspannen
Wirklich schönes Hotelresort an einem schönen Strand auf Lombok. Besucht von vielen Familien und kleineren Gruppen (leider auch die Fraktion der Liegenreservierer sehr verbreitet). Strandverkäufer können etwas nervig sein. Sonst alles toll!
Jan-Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes ruhiges Resort mit deutlich mehr Potential
Nach einer fast drei Wöchigen Asien Rundreise wollten wir noch ein paar Tage in einem entspannten und ruhigen Resort verbringen. Mit dem Holiday Resort Lombok haben wir genau das bekommen was wir wollten in Sachen Ruhe und Entspannung. Das Hotel an sich ist schon etwas älter - genauer gesagt fast 25 Jahre. An sich würde man das nicht merken, jedoch wirkte es für uns als würde das Hotel zu wenig aus seiner vorhandenen Infrastruktur machen. Als Beispiel: Eine Art Sportbar unterhalb der Lobby war während unseres…
Alt(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geeignet zur Entspannung
Wir machten einen Zwischenstopp in Lombok für Ausflüge. Es stellte sich gut heraus. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir haben schwimmen genossen. Das Territorium ist groß und gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig, man fühlt sich wie ein König. Frühstück abwechslungsreich und zufriedenstellend. Sie können für das Abendessen bezahlen, aber das Geschirr ist recht teuer. Das Hotelpersonal ist sehr fleißig, alle Fragen wurden sehr schnell gelöst.
Nina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Strandhotel ein wenig abseits von Senggigi
Es ist ein tolles Hotel mit einer schönen, grossen Gartenanlage und direkter Strandlage. Es gibt mehrere Freizeitmöglichkeiten und auch ein Schildkröten Relief Programm.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eine der besten Hotelanlagen auf Lombok
Hotel am Strand in tropischem Garten Nähe zur Fähre nach Gili und Bali, gutes Freizeitangebot, gute Gastronomie, nettes Personal
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Hotelanlage für Strandurlaub und Erholung
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit toller Strandanbindung. Das Personal ist sehr freundlich und die Verpflegung und Gastronomie sehr vielfältig. Die Zimmer sind sehr schön, allerdings könnte der Pool nochmal renoviert werden.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
In die Jahre gekommenes Hotel für Kurzaufenthalt
Einfaches Hotel für 2-3 Tage ok liegt 5 km vom Stadtzentrum daher Motorroller oder Taxi notwendig. Gartenanlage schön. Zimmer lassen zu wünschen übrig