Mirko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Das perfekte Hotel in St. Gilgen. Modernes Hotel, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, großes Schwimmbad, entspannender Wellness-Bereich und sehr freundliches Personal !!!
Helmut(56-60)Deutschland
Schön mit Verbesserungsmöglichkeiten
Schönes Hotel in herrlicher Aussichtslage und schöner Gartenterrasse. Die Zimmer sind ordentlich und sauber , jedoch teilweise "in die Jahre " gekommen. Das Essen ist klasse , leider ist das Salat-und Vorspeisen-Buffet oft vergriffen und wird auch nicht mehr nachgefüllt. Den Wellnessbereich wirkt kalt und deshalb nicht einladend. Was fehlt ist der in dieser Kategorie obligatorische Begrüßungsdrink , außerdem fehlt ein Bonus für wiederkehrende Gäste.
Christian(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen
Top Adresse - Service, Zimmer und besonders das Personal echt Top. Sehr zu empfehlen. Besonders zu beachten ist die Top Küche....
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienhotel mit Erholungsfaktor
Das Hotel ist von der Lage her top, etwas verwundert war ich über die Frühstücks.- und Halbpension mit Jause. Frühstück war mit sensationell beschrieben, war einfach ein normales Frühstück, Halbpension zwei Tage die identischen Vorspeisen, naja, und die Jause bestand aus 5 Stück Kuchen, wir waren 5 Personen.?? Personal sehr zuvorkommend, Aufenthalt gut.
Dieter (61-65)Deutschland
Herbsturlaub 2017
7 tolle Tage am Wolfgangsee verlebt,jederzeit gerne wieder! Ob Tiere (Hund) im Speisesaal toleriert werden müssen , darüber sollte sich die Geschäftsleitung einmal Gedanken machen.Auf der Terrasse kein Problem , aber im Speisesaal ein NO GO !
Kurt(66-70)Österreich
Wohlfuehlhotel
Schoene Zimmer in denen man sich gerne aufhaelt. Sehr angenehmes Personal. Der hervorragende Wellnessbereich laesst keine Wuensche uebrig. Perfekter Ausgangspunkt fuer viele Freizeitaktivitaeten.
Rudolf(66-70)Österreich
Empfehlenswert auf Grund Lage und Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind nett und sauber, das Frühstück ausgezeichnet, ebenso das Service. Einziger Wermutstropfen: Wir hatten das Zimmer oberhalb des Grillers und noch dazu das Pech, dass eine Tischgesellschaft unter uns stundenlang ziemlich laut war.
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr nettes Hotel zum Entspannen.
Herrliche Lage mit guter Aussicht und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen immer wieder sehr gerne zum Hollweger nach St.Gilgen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
gutes Hotel, Abläufe stimmen....
sind schon seit Jahren in diesem Hotel....oft mehrmals im Jahr.Die Abläufe dort sind gut geregelt und wenn mal (was ässerst selten ist) ein Problem auftaucht wird es schnell, kompetent und freundlich gelöst.Das Essen ist super lecker und reichlich und der Wellnessbereich gut gepflegt.Das Hotel ist Dorfnah und somit ist man schnell im "Städchen" und am See.Gegenüber des Hotels ist ein grosser Spar Einkaufsmarkt.Busstation ist auch vor der Haustür
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Die Ruhe genießen
Traditionelles Hotel in Familienbesitz. Wunderschöne Aussicht über den See. Perfekt um zu entspannen und erholen.