Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Der Empfang und die Bedienung waren sehr herzlich und höflich. Wir hatten die Pension gebucht. Zimmer waren sauber und gemütlich. Die Lage vom Hotel ist super man hat freien blick auf den See. Sehr zu empfehlen. Wenn das Abendessen offenes Buffet wäre dann hätte ich Volle 5 Sterne vergeben.
Peter(51-55)Deutschland
Traumhaft schön!
Wie immer Super-Service, einzigartiges Ambiente eines Traditionshauses, traumhafter Ausblick auf den See, bei den Zimmern zur Seeseite
Thomas und Anna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Uns hat es sehr gut gefallen
Sehr freundliche Begrüßung auch die Bedienung in der Gastronomie war einwandfrei und das Essen sehr gut Frühstück sehr gut
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
bin seht enttäuscht
Das Hotel sieht von aussen sehr schön aus. Wurden auch nett empfangen. Wir haben das Hotel gebucht, weil wir für unser Auto eine Garage brauchten. Buchten extra im Reisebüro, damit alles klappt. Waren sogar da als das Hotel gebucht wurde und nach der Garage gefragt wurde. Als wir ankamen hiess es, dass es keine Garage mehr gäbe! Sie hat es uns sehr unfreundlich (fast frech) gesagt und bekamen keine Entschädigung. Wir hatten eine Junior Suite. Nicht mal ein Kühlschrank war im Zimmer. Beim Frühstück war sehr…
Ramon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr Zufrieden
Ausgezeichneter Service. einwandfreies Essen. Breites und zufriedenstellendes Angebot an Wellnes- und Aktivitätsmöglichkeiten.
Karin(51-55)Deutschland
Hervorragend
Tolle Lage , Sehr schönes Hotel mit geräumiche schön eingerrichtte Zimmer. Gute Küche, sehr freundliches und hilfreiches Personal. alles Sauber schöne wellness Anlage man fühlt sich super wohl und wilkommen.
Claudia & Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholungsurlaub pur!
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage! Die Zimmer sind sehr schön und nett ausgestattet! Die Küche ist ausgezeichnet gut!
Hanna(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr gemütliches , gediegenes Haus !
Wunderschön eingerichtete, geräumige und saubere Zimmer und sehr schöne Bäder. Die Aussicht von unserem Apartment war atemberaubend. Einzig die Küche sollte dem allgemeinen hohen Standard angepasst werden. Dann wäre es perfekt. Wir kommen sicher wieder!
Thomas(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
sehr gutes Hotel in bester Lage in St. Gilgen
Das Hotel ist ein sehr gediegenes Haus in sehr zentraler Lage, sehr freundlicher Service, Zimmer in sehr gutem Zustand. Die Umbauten und Ergänzungen sind architektonisch sehr modern und gut gelöst. Dies war nicht mein letzter Aufenthalt (immer im Rahmen kleiner medizinischer Kongresse, n>5) und es wird nicht der letzte gewesen sein.
Anna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wie immer einfach Top!
Wir sind jedes Jahr, in der Adventzeit, für ein Wochenende am schönen Wolfgangsee. Das Hotel Hollweger ist für uns die erste Adresse in St. Gilgen. Die Lage, die Aussicht (wenn man ein Zimmer mit Seeblick hat), der Service, das Essen, die Sauberkeit und die Mitarbeiter sind einfach TOP!!! Wir freuen uns immer wieder auf dieses Wochenende und fühlen uns einfach wohl und willkommen.