Gernot(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Skihotel
Toll gepflegtes Zimmer. Wir hatten zu viert zwei Zimmer und dazwischen eine Küche mit Esstisch - dadurch sehr viel Platz. Super, netter Service! Skibus hält direkt vor der Tür. Saunabereich ist auch sehr zu empfehlen. Preis/Leistung ist wirklich top. Sehr empfehlenswert!
Reinhard(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumtage im Biohotel Holzerhof
Höchstes Lob für dieses wunderbare Hotel, in dem einfach alles passt. Es wird ein tolles Ambiente geboten, wo Sauberkeit und vorallem die eingeschlosseenen Leistungen nicht zu überbieten sind. Wir wurden mit hervorragender Küchen sehr verwöhnt. Außerdem ist dieses Hotel ein Paradies für Kinder, da für diese sehr viel geboten wird. Unser Enkelkind hat sich ausgebeten, nächstes wieder hingefahren, weil es ihr sehr sehr gut gefallen hat. Unbedingt weiterzuempfehlen. Besonder geeigent für Familien mit Kindern…