Wir waren hier zwei Nächte. Super Pool, große Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet, genügent kostenlose Parkplätze vorhanden, freundliches Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zweckmässiges Hotel in La Quinta
Zweckmässiges Hotel in La Quinta - nicht weit von Palm Springs und Rancho Mirage. Durch Angebot einfach unschalgbar. Für Ausflüge in der Ecke hervorragend
Tolles Hotel für Golfspieler mit schönen großen Zimmern. Auch für Nichtgolfer bestens geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bestens versorgt.
Wir haben hier auf dem Weg zum Joshua Tree National Park übernachtet. Ein Hotel mit sehr großen und sauberen Zimmern (Suites, fast schon eine kleine Wohnung) mit Küchenzeile und Kühlschrank, hebt sich positiv von den keinen Zimmern in amerikanischen Großstädten ab. Kostenloses Frühstück ist inklusive. Tipp für Golfspieler: Es gibt sogar ein kleines Puttingrün zum Üben!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel mit Snacks am Abend
Es handelt sich um eine etwas größere Hotelanlage, bei welcher die Zimmer um einen großen Außenpool herum angeordnet sind. Als wir dort waren wurden wohl gerade einige Zimmer renoviert, jedenfalls konnte man Bauarbeiter dort rein- und rauslaufen sehen und Material auf dem Parkplatz.
Nach Palm Springs selbst fährt man allerdings gut 20 Minuten, ganz zentral liegt das Hotel also nicht.
die Suite bestand aus Schlafzimmer mit zwei Betten und einem weiteren Wohnzimmer mit Sofabett und Küchenzeile. Die Sauberkeit war…
Schönes Hotel, ruhig und doch zentral gelegen. Das Zimmer verfügt über eine kleine Küche und einem Wohnzimmer - sehr gemütlich. Im Parterre kann man direkt vo den Zimmer parken. Frühstück war ok, aber nichts besonderes.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel, gut gelegen
ines der schönsten Zimmer auf unserer Reise - mit eigener Küche und Wohnzimmer. Im Parterre kann man direkt vor dem Zimmer parkieren. Abendessen ist im Preis inbegriffen! Sowas hatten wir noch nie... Ob es gut war wissen wir nicht, wir haben nicht im Hotel gegessen.
Das Frühstück war ganz ok.
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Hauptstrasse, somit ist es sehr ruhig.