Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gern
Die Hoddia Lodge ist eine tolle, kleine und individuelle Anlage mit hohem Wohlfühlfaktor und gutem Service. Das Essen schmeckt prima und die Sossusvlei ist gut zu erreichen. Wirklich zu empfehlen!
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel in top Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: Herzliche Betreuung in luxuriösem Ambiente. Sossusvlei war leicht zu erreichen und für einen Tagesausflug in die Naukluft Berge sollte man einen zusätzlichen Tag einplanen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Stilvolle Lodge in der Nähe vom Sossusvlei
Die kleine Lodge besteht aus 12 Villen in imposanter Umgebung 22km vom Sossusvlei entfernt. Nach dem Tor fährt man noch knapp 6 km bis man die Lodge erreicht. Geführt wird sie vom Deutschen Thomas und seiner Frau, die Begrüßung war sehr freundlich mit kühlen Tüchern und Getränken. Das Hauptgebäude ist sehr schön eingerichtet mit großem Kamin für kalte Abende,einem großen Deck mit Blick auf das umliegende Gebirge und einem schönen kleinen Pool. Die 12 Villen sind wunderschön eingerichtet mit allem, was man braucht.…