Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, ideal für Familien
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Das All-Inklusive-Angebot war reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ok.
Nettes Hotel mit gutem Service. Schönes Schwimmbad und schöner Saunabereich, leider kein Fitnessstudio vorhanden. Toller Blick auf Fügen.
Bettina und Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, ein liebevolles Team und ein ganz gutes Essen. Tolle Aussicht und ein sehr schönes Bad und sehr schöner Wellnessbereich

Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub über Ostern
Familienurlaub, Kinder hatten ihren Spaß im Hallenbad. Kinderspielzimmer kann man eher vergessen! Zimmergröße war okay, Zimmer waren sauber und hatten schönen Blick auf das Zillertal und seine Berge. Essen war schmackhaft und gut, aber keine Gourmetküche. Gute Auswahl an inkludierten Getränke. Bier und Wein waren lecker. Saunabereich okay, könnte größer sein. Bedienung war aufmerksam und nett. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Würden wieder hinfahren.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Skiurlaub im guten Hotel im Hart am Ziller
Schönes Hotel in ca 3 km von Spieljochbahn, mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar. Sehr schöne Aussicht vom großen Balkon
jo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schlemmen und wohlfühlen ..
Moderne und schöne Zimmer , toller Wellness Bereich . Gastro Spitzenklasse. Personal super freundlich .. 100%positiv
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles 4 Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen.
Tolles Familienhotel am Anfang des Zillertals. Das 4*Hotel hat uns gut gefallen, bis auf ein paar kleine Abstriche. Man sieht, dass an vielen Ecken renoviert und modernisiert wird. Wir haben uns durchweg wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unsere Weiterempfehlungsrate liegt bei 100 % !!
Das Hotel ist gut gelegen, erhöht am Hang, mit tollem Blick ins Tal. Es ist ruhig, die Zimmer sauber. Der Speisesaal wurde erst vor ein paar Jahren neu gestaltet und ist jetzt modern und lädt zum verweilen ein.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienfreundliches All-Inclusive-Hotel
Familiengeführtes & familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen, sauberen Zimmern und Schwimmbad/Sauna. Wir waren mit 2 Familien über Silvester dort.
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Ein sehr gemütliches Hotel mit tollem Ausblick. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und waren mit dem Angebot an Speisen und Getränken sehr zufrieden. Wir kommen wieder.