Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes gutes Hotel !
Wir waren zum 2. Mal im Hotel "Hoppet" . Wir haben uns sehr wohl gefühlt - es wird alles zur Zufriedenheit der Gäste getan ! Die AI-Verpflegung ist super, es gibt keinerlei Beanstandungen . Jeden Abend gibt es ein Themen-Buffet mit großer Speisenauswahl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einwandfrei !
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Das All-Inklusive-Angebot war reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, ein liebevolles Team und ein ganz gutes Essen. Tolle Aussicht und ein sehr schönes Bad und sehr schöner Wellnessbereich
Familienurlaub, Kinder hatten ihren Spaß im Hallenbad. Kinderspielzimmer kann man eher vergessen! Zimmergröße war okay, Zimmer waren sauber und hatten schönen Blick auf das Zillertal und seine Berge. Essen war schmackhaft und gut, aber keine Gourmetküche. Gute Auswahl an inkludierten Getränke. Bier und Wein waren lecker. Saunabereich okay, könnte größer sein. Bedienung war aufmerksam und nett. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Würden wieder hinfahren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles 4 Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen.
Tolles Familienhotel am Anfang des Zillertals.
Das 4*Hotel hat uns gut gefallen, bis auf ein paar kleine Abstriche.
Man sieht, dass an vielen Ecken renoviert und modernisiert wird.
Wir haben uns durchweg wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unsere Weiterempfehlungsrate liegt bei 100 % !!
Das Hotel ist gut gelegen, erhöht am Hang, mit tollem Blick ins Tal. Es ist ruhig, die Zimmer sauber. Der Speisesaal wurde erst vor ein paar Jahren neu gestaltet und ist jetzt modern und lädt zum verweilen ein.