Super Lage, Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, jeden Abend ein neues Themen Büffet.
Allinclusive sehr gut umgesetzt.
Komme sicher nochmal, war ein schöner Urlaub.
Top Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Schöne große Schlafzimmer mit Kinderzimmer.
Wellnessbereich klein aber föllig ausreichend. Essen war auch lecker.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub in kinderfreundlichem Hotel
Wir waren das dritte mal im Hoppet. Das Einchecken ging super schnell. Ansonsten war alles wie immer. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind sehr sauber und zum Essen gibts eine riesige Auswahl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Außer unserem Zimmer passte alles
Die Hotelanlage besteht aus zwei Gebäuden, dem Haupthaus und dem Neubau, die unterirdisch mit einander verbunden sind. Es gibt mehrere Speisesäle. Überall ist es sauber, anscheinend wurde auch einiges umgebaut. Der große Speisesaal ist nicht mehr so rustikal, wie im Internetauftritt des Hotels gezeigt
Sehr schönes 4*Hotel, sehr zu empfehlen!
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben den Urlaub rundum genossen, empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen gerne wieder.
Das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet sowie die Nachmittagsjause hat uns sehr gut geschmeckt, alles war sehr lecker!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohlfühlhotel mit traumhaften Blick ins Zillertal
Hotel mit Blick in die Berge.
Ein Hotel mit leckeren Essen und sehr reichhaltiger Auswahl.
Für Tagesausflügler,Wanderer sowie einfach nur zum Relaxen und Entspannen ist es das ideale Hotel.