Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes, familienfreundliches Hotel. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Abendbuffet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Momo(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhäl.
Gutes ****Hotel mit familiärem Charakter. Das Hotel liegt etwas ausserhalb am Hang mit Aussicht auf das Spieljoch und die umliegenden Berge.
wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehlenswert
war alles prima, Essenangebot sehr gut, Service sehr gut, Nachmittagsjause könnte von 16 auf 15 Uhr vorverlegt werden.

Hans(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das ist kein Wellnesshotel zum sich wohl fühlen
Wir waren entäuscht, das ist kein 4Sterne Hotel. An der Retzeption sehr unfreundlich empfangen und sehr ungepflegtes Auftreten. Sehr kleiner Wellnessbereich.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Skiurlaub bei Traumwetter und All in
Schönes Hotel für entspannten Urlaub. Zwar abseits der Piste - jedoch gut zu erreichen, wenn es nicht gerade glatt ist.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, Super Essen und nette Bewirtung
Wir sind jetzt schon zum vierten mal hier und kommen immer wieder gerne hier her.Das Hotel ist sehr Sauber und Kinder freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toll, immer wieder
Tolles Hotel, sehr schöner und sauberer Wellnessbereich, beim Schwimmen schaut man auf die Bergwelt, wunderschön ist auch die großzügige Saunalandschaft, das Hotel hat eine super Lage, nette Leute und gastfreundliches Personal. Wir kommen wieder.
Winterski(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
ein sehr schöner entspanner Skiurlaub
Wir sind im Winter zum Skifahren dort gewesen und es hat alles gepasst. Essen war reichlich vorhanden und sehr lecker. Die Betreuung war sehr gut. Negativ leider die wenigen Parkplätze und das WLAN, das häufig nicht vorhanden ist.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
für eine
Schöne ruhe Lage jedoch darf einen die Kirchenglocken nicht stören. Vom wellnessbereich waren wir etwas enttäuscht Schwimmhalle ok. Sauna und Dampfbad kann man vergessen. Fitness Geräte fehlen komplett
Mario(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Familien
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Schöne Badelandschaft, geeignet für Familien.Freundliches Personal.Schöne grosse Zimmer mit Stockbett.