Katja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel für Familien.
Ein tolles Hotel in schöner Lage !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch gut gepflegt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel nur für Frühaufsteher
Ich möchte hier nicht das Essen oder die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer bewerten, auch nicht den Service. Einzig und allein die Tatsache, dass sich das Hotel direkt neben einer Kirche befindet und hier jeden morgen ab punkt 6.00 Uhr die Nacht zu Ende ist, weil ein extrem lautes und nicht enden wollendes Geläute ein Weiterschlafen unmöglich macht, führt mich zu der Bewertung: Hier nie wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis Leistung Gut.
Zimmer waren sauber .Hotel hatte mach 22.00 Uhr kein Aufenthalts Möglichkeit ! Bar oder Ähnliches. Personal war freundlich !

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Angenehmes Hotel
Es waren alles sehr nett...Das Essen war super.Für jeden etwas dabei..Wir hatten nichts auszusetzen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Die Zimmer sehr sauber, das Essen abwechslungsreich das Frühstück gut das Servicepersonal sehr freundlich und die Betreuung spitze Die Ski Safari mit Birgit sehr zu empfehlen
Alex(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hoppet Cemerka August 2016
Schöne Zimmer, tolle Lage, schöner Indoor/Outdoor Pool und Wellnessbereich sehr engagiertes Personal, Essen gut und viel
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholsamer Urlaub
Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Die Zimmer waren sauber, das Essen gut und das Hotelpersonal nett. Auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Hotel ist jeden Stern wert
Diesmal hat es uns nach Fügen-Hart ins Ferienhotel Hoppet verschlagen. Bewertungsmäßig ist es ja im oberen Bereich angesiedelt. Heißt nicht immer was, aber das was wir gesehen und erlebt haben, war einmalig. Und das positiv. Ich will nur soviel dazu sagen, dass was dieses Hotel mit ihrem rundum Sorglos hinbekommt, muss erstmal jemand schaffen. Vielen Dank an alle, die in diesem tollen Hotel arbeiten.
Irmgard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der schönste Urlaub seit Langem!
Sehr gepflegte saubere Zimmer ,Schönes Schwimmbad, stilvoll eingerichtet. Jeden Tag wurden wir mit tollem Frühstück und Abendbuffet verwöhnt!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Der nächsten Winterurlaub wird dort sein.
Komfortables Hotel in sonniger Lage mit gutem Service Wifi nicht kostenlos. Kann in Paketen gekauft werden.