Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für Tageausflüge/Wandern
Grösse Hotel ok, Zimmeranzahl ok, Sehr sauber, reichhaltiges Essen, einzig zu viele Leute welche gleichzeitig an einem einzigen Buffet das essen holen. Zu lange Wartezeiten (mind. 10-15 Min. anstehen). Dies ist aber der einzige Punkt zum beanstanden.
WLAN muss bezahlt werden, zur heutigen Zeit negativ. 6 Euro für 4 Tage mit 500 MB Datenvolumen.
Da wir unsere Ferien schon zum dritten mal im schönen Hotel Hoppet bei Fam. Haun verbringen ist das allein schon ein Zeichen das uns das Hotel sehr zusagt.
Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt für uns absolut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kein 4-Sterne-Hotel – nichts für Feinschmecker
Das in die Jahre gekommene Hotel war durchwegs sauber und die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Das Hallenbad mit Saunabereich war O.K. Die Gästestruktur setzte sich sowohl aus Familien als auch älteren Personen zusammen. In einem 4-Sterne-Hotel sollte es jedoch selbstverändlich sein, kostenloses WLAN zu empfangen, was hier nur kostenpflichtig möglich war. Wir buchten All-Inclusive, geboten wurde jedoch maximal HP plus. Es gab kein Mittagessen, man konnte sich lediglich selbst Brötchen mit Wurst belegen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wer hier was zu meckern hat, dem kann man nicht he
Ein super Preisleistungs Verhältnis, klasse Frühstücks - und Abendbuffet, sehr sauberes Hotel. Also wir haben alle Einrichtungen wie Schwimmbad und Sauna intensiv genutzt.
Wir haben unsere Urlaubswoche sehr genossen und können der Familie Haun und den Mitarbeitern nur Danke sagen.
Es hat einfach alles gepasst, schönes großes und sehr sauberes Zimmer, geräumiges Bad, großer Balkon. Das Hotel wird sehr gepflegt und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig und überaus schmackhaft. Das Personal ist stets freundlich und sehr aufmerksam. Wir nahmen auch am Aktivprogramm vom Zillertal teil, dem das Hotel angeschlossen ist. Leider vielen 2 Sachen aus, ohne dass uns Bescheid gesagt wurde. Dies lag aber nicht am Hotel sondern am Veranstalter. Die…
Also wir Sind nach 2 Tagen abgereist.Das Hotel ist so schlecht.
1)Es gibt im Zimmer keinen Kühlschrank.
2)Der Hotelchef war so böse und unverschemt frech.
3)Mein Balkon war gegenüber der Kirche.
4)Beim Abendessen muss eine halbe Stunde warten,obwohl das Abendbuffet mangelhaft war.
5)Die Sauna ist nur nackt erstattet.
6)Ein paar Familien saßen sogar mit Zwang zusammen bei einem Tische.
Ich würde dieses Hotel überhaupt nicht empfehlen.