Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne ! Sommer und Winter
Wir waren das erste Mail in Hart im Zillertal und durften einen grandiosen Urlaub in einer tollen Atmosphäre geniessen. Unsere Wünsche wurden mehr als übertroffen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub im Sommer
Definitiv ein Familienhotel. Wer keine Kinder hat, bzw. Ruhe haben möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wir (Familie) waren begeistert und können das Hotel weiterempfehlen!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Hotel für Wander- u. Erholungsurlaub
Das Hotel bietet sich als Ausgangspunkt für die verschiedensten Wanderungen an. Nach Rückkehr lädt dann das Schwimmbad, das auch ganztägig genutzt werden kann, zur Erholung ein. Die tägliche Öffnungszeit der Sauna von 17-19:00 Uhr(während des Abendessens) ist unglücklich, eine spätere z.B. von 19-22:00 Uhr wäre m.E. sinnvoller. Besonders hervorzuheben ict das Preis/- Leistungsverhältnis, besonders wenn man das "all inclusiv" Angebot nutzt.

Marianne(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ab ins Zillertal zu genussvollen Urlaubstagen !!!!
Wir hatten einen genussvollen Urlaub! Nur die Badewanne ohne jegliche Schutzscheibe oder Duschvorhang war total unangenehm!!
Kareen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Superzufrieden
Urlaubsgefühl von der ersten Minute an, nettes Personal! Die Zimmer waren sehr sauber. Und das Essen - wunderbar. Es war für jeden immer etwas dabei. Sehr entspannend war das Baden nach dem Wandern im Pool. Eine Woche war eindeutig zu kurz. Wir kommen bestimmt wieder.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Hotel
Wir haben uns im Hotel Hoppet im Zillertal sehr wohl gefühlt!Das Familienzimmer war sehr schön, das Essen wunderbar und in der Poollandschaft haben sich insbesondere unsere zwei Kinder wohl gefühlt! Die All-inklusive Leistungen sind auch völlig in Ordnung.Wir kommen gern wieder!
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundliches Hotel, Service und Küche top.
Sehr schöne Lage. Service und Sauberkeit top, Küche sehr gut - Haus empfehlenswert (familienfreundlich). Alle Bereiche sauber und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit (Gastronomie, Reinigungspersonal...).
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles super,
ein schöner Urlaub , in einem schönen Haus mit familiärer Atmosphäre , freundlicher Bedienung und schmackhaften Speisen, herzlichen Dank!Wir kommen gern wieder,
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Es hat alles optimal gepasst !
Sehr schönes Hotel. Gemütliche, saubere ZImmer mit gut ausgestattetem Badezimmer. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Der Service war sehr gut, das Personal stets aufmerksam. Der Skilift war mit dem Skibus (direkt am Hotel) in kurzer Zeit erreichbar. Die Möglichkeit, im Rahmen des All-inclusive-Pakets am Morgen den Proviant für den Tag einzupacken, ist für Ski-Fahrer-Familien optimal. Das Angebot war mehr als ausreichend und wurde - besonders von unseren Jungs - ausgiebig genutzt. Die Jause am…
Horste(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Haus mit einigen Schwächen
Balkon Nordseite, Sonnenterrasse auf Anfrage keine Bestuhlung möglich (ist mit Arbeit verbunden) Türgriffe abgebaut dadurch keine Nutzung möglich. TV im Zimmer nicht gut sichtbar. Leider trotz AI kein Drink nach dem Essen Obstler etc.