Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war groß und es gab sogar ein separates WC. Handtücher wurden immer gewechselt und es wurde jeden Tag das Zimmer geputzt. Das frühstück war sehr gut und es gab sehr viel Auswahl. Die Säfte waren sehr gut und nicht gepantscht. Das Angebot fürs Lunchpaket war völlig ausreichend. Nachmittagssnack war auch gut und wurde immer nachgefüllt. Getränke worden sogar frisch gemischt z.B. Johannesbeerschorle. Cola usw. waren original und nicht aus Fässern oder so. Großer…
Der Aufenthalt war für uns sehr angenehm. Der Busshuttle war ist sehr gut. Die Qualität und Auswahl der Speisen sind sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Anreisen, geniessen & verwöhnen lassen ist schön!
Das war unser zweiter Urlaub den wir im Hotel Hoppet verbracht haben und wir waren genauso zufrieden wie beim ersten mal! Wir hatten All Inklusive es war jeden Tag fürs Lunchpaket ein reichhaltiges Büfett aufgebaut mit Wurst, Käse und Obst. Dieses wurde uns auch am Abreise Tag großzügig mit angeboten obwohl das in der Buchung nicht mehr mit enthalten ist. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das Essen jeden Tag sehr lecker und vielfältig mit bis zu 18 Sorten Salat. Wir können es nur weiter empfehlen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder
Die Speisenauswahl und der Geschmack des Essens war nicht zu übertreffen. Für jeden Geschmack gab es etwas. Riesenauswahl von Salaten und Hauptgerichten. Das Preis /Leistungsverhältnis ist optimal
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für Familien zu empfelen
Für Familienkurzurlaub ein Volltreffer. Die Kinder waren begeistert. Pool und Saunabereich hervorragend. Essen in Buffetform, da haben alle was gefunden und sind satt geworden. Gerne wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familienurlaub in entspannter Atmosphäre
Wir waren zum zweiten Mal im Herbsturlaub im Hotel Hoppet.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, hatten super Wetter und haben die Tage dort sehr genossen.
Unserer Meinung nach stimmt das Preis/Leistungsverhältnis absolut. Das Hotel ist für einen ent-
spannten Familienurlaub sehr geeignet. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und auch das
Essen hat uns sehr zugesagt. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Besonders für Familien mit Kindern gut geeignet. Hier gibt es für jeden etwas. Man kommt an und kann direkt entspannen. Wir haben uns dort schon mehrfach erholt.
Wir waren mit Ausstattung und Service zufrieden. Preis/Leistung mit dem All Inklusive Angebot hervorragend. Viele lohnende Ausflugsziele in der Umgebung. Hart selbst ist ein kleines Nest, aber Angebot im Zillertal ist vielfältig.