Ein Hochhaus, das eigentlich nicht die herrliche Landschaft passt, in dem wir uns aber 1 Woche sehr wohl gefühlt haben. Das Zimmer war zwar etwas klein aber für die Wanderwoche war es ausreichend. Ein kleines aber feines Bad und alles sehr sauber.
Büfettessen am Morgen und am Abend war vielseitig, ausreichend und sehr schmackhaft.
Ein kleines Hallenbad und Saunabereich ist vorhanden, ebenso ein Fitnessbereich und Kegelbahn.
REstaurant und Cafe wurde von uns genutzt, weil wir die HP 1 mal gegen ein Abendessen a…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Verlängertes Wochenende
Das etwas in die Jahre gekommene Hochhaus-Hotel, welches leider überhaupt nicht in die wunderschöne Landschaft passt, bietet viele Möglichkeiten für Sport und Wellness. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Frühstück und Abendbrot als Buffet sehr reichhaltig und lecker. Nicht mehr vorhandene Speisen werden immer wieder nachgefüllt. Bedienung ist freundlich, aber leider etwas überfordert. Das Programm des DJ war am Samstagabend nicht der Rede wert, da dieser sich mehr am Tresen als an seinem Mikrofon…
Wir besuchten das Hotel das erste Mal und würden es jeder Zeit weiterempfehlen. Die Auswahl beim Essen ist ausreichend und auch gut. Ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind gut eingerichtet und vor allem sauber. An der Reinigung gibt es nichts auszusetzen. Das Personal war immer freundlich, der Service war stets gut. Das Angebot für sportliche Aktivitäten ist gut und das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Hier kommt man sich wie in frühe 1980 DDR Zeiten vor.
Appartement Firny überhaupt nicht zu empfehlen. Der Zustand der Zimmer erinnert an Ostcharme mit alten Möbeln. Hier wäre eine generalinstandsetzung zwingend notwendig
Das Horizont ist ein typisches Urlaubshotel ( Winter und Sommer ) mit einem guten Wellnessangbot, hervorzuheben sind die fairen Preise. Problematisch ist eine Anreise außerhalb der Saison, da fast überall in Petzer die "Bürgersteige hochgeklappt werden", so ist z.B auch der Lift auf die Schneekoppe außer Betrieb.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne wieder
Das Hotel hat noch den alten Ostcharme. Es ist alles etwas älter aber sauber und intakt. Das Essen ist gut und was uns sehr gut gefallen hat, ist die Tatsache das viele Einheimische in dem Hotel Urlaub machen. Daher ist das Essen nicht neutral auf die Touristen ausgelegt, sondern doch sehr Landestypisch.
Wir waren schon zum 2. Mal hier und ich finde es im Sommer noch schöner als im Herbst. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle nett und zuvorkommend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Besonders positiv zu erwähnen ist der Wellness Bereich. Hier habe ich die besten Massagen bekommen, die man sich wünschen kann.