Wunderbares Hotel in bester Lage. Problemlos zu erreichen angenehmes Valet Parking. Check in sehr persönlich und zuvorkommend. Ein Glas Sekt oder etwas anderes gleich dazu.
Ein wirklich tolles Hotel für besondere Gelegenheiten - viel Charme und grandioses Essen. Hunde sind erlaubt und bekommen sogar ein eigenes Bettchen. Der Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Große Zimmer in (insbesondere für Spanien) sehr gepflegtem Zustand. Unbedingt den Wellness-Bereich im Keller ausprobieren.
Eine Oase der Ruhe in der lebhaften Stadt. Restaurant teilweise im überdachten Innenhof, weitere offene Innenhöfe. Generell sehr stilvoll aber nicht zu pompös ausgestattet. Exquisite Küche aber mit viel zu kleinen Portionen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gediegenes Hotel mit exzellentem Service
Gute Lage am Rande der Altstadt. Alte Substanz sehr geschmackvoll an neuzeitliche Anforderungen angepasst. Großzügige Gänge, kreatives Innendesign. Heller Frühstücksraum im überdachten Patio. Dort ist ein Glasfußboden, um die alte römische Bausubstanz zu betrachten. Sehr gutes Frühstück, Eierspeisen nach Wunsch werden in der Küche zubereitet und serviert. Unsere Deluxe-Zimmer war sehr geräumig und mit einem schönen Bad mit zusätzlicher Dusche ausgestattet. Große Fensterfront mit Blick in den schönen Garten. Alles…
Sehr schönes altes Hotel im Zentrum von Cordoba. Modern renoviert, herrlicher kleiner Garten mit Aussenpool. Kleiner gemütlicher SPA im Keller des Hotels, der an Römische Bäder erinnert.
Die Erwartungen werden Übertroffen.
Wir waren 2014 schon einmal dort, und wir waren sehr zufrieden.
Super Freundliches Personal.
Das Frühstück war wesentlich besser als in 2014