Das Hotel liegt direkt am Westbahnhof und man ist zu Fuß in circa 15-20 Minuten in der Innenstadt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und haben sich immer bemüht, dass alles stimmig ist! Es gibt keinen Lift, was ungünstig ist, wenn man schlecht zu Fuß ist.
Zimmer war sehr sauber, leider wurden unsere Handtücher nicht jeden Tag gewechselt und die Straße war sehr laut.
Für einen Städtetrip ein super Hotel für jüngere und junggebliebene Gäste!
Fön mitnehmen! Gibt es nicht im Zimmer!
Ich hatte den Raum S3 zugewiesen bekommen. Zunächst erfreulich: kein 5 Bettzimmer- wie gebucht- sondern Dreibettzimmer. Es war ein Verlies im Keller. Das Fenster war nur etwas aufgeklappt. Man konnte es nicht öffnen, weil man nur mittels einer Leiter heran kam. Es war sehr stickig. Am Morgen war man durchgeschwitzt, die Bettwäsche ebenfalls. Die mit Bedacht installierte Zwangsbelüftung war nicht angestellt. Defekt oder Stromeinsparung? Das Nachbarzimmer ließ auch -genau wie wir- oft die Tür einen Spalt geöffnet.
…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hostel für einen Besuch in Wien
Das Hostel ist schön und sauber.
Durch den nahe gelegenen Westbahnhof hat man sehr gute Anbindungen an die ganze Stadt.
Über das dazu gehörige Hotel kann ich nichts sagen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Geht so
geht für anspruchslose Reisende, Fernseher ständig defekt bezuüglich der Sender, keine Befestigung für Duschkopf und somit ein richtiges Duschen nicht möglich