Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert mit einigen Einschränkungen
Es klingt widersprüchlich, ich empfehle das Hotel, bewerte es aber als eher schlecht. Das erklärt sich wie folgt: Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man merkt den Investitionsstau. Die Klimaanlagen funktionieren nicht. Die Einrichtung ist eher rustikal, die Betten nicht sehr bequem und die Lage nur gerade noch ausreichend. Warum ich das Hotel trotzdem empfehle? Die Menschen sind super bemüht und freundlich, der Pool gepflegt, der Wellnessbereich gut (und günstig), die Preise moderat und es herrscht eine…
Schmutzig, Anlage verdreckt, laut, Animation gleich 0, Essen schlecht, Restaurant viel zu klein. Es fehlte an allen (Getränke, Handtücher, für den Strand gab es keine, die im Zimmer waren grau). Geschirr & Besteck schmutzig.
Sehr sauberes und preisguenstiges Hotel mit sehr guten All Inclusive Angeboten mit perfektem Personal. Drei Swimming Pools. Grosse Zimmer mit Balkon und Badewanne und TV. Schnelles Internet in der Lobby.
In die Jahre gekommenes Haus, insbesondere geeignet für Liebhaber des Alkohols und von sehr lauter Musik, aber mit angemessenem Preis-/Leistungsverhältnis. Man muss sich also überlegen, was man möchte. Wer Luxus will, muss auch bedeutend mehr bezahlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir würden wieder fahren.
Es ist etwas abgewohnt , alles in allen trotzdem ein gutes Hotel in zentraler Lage. Zimmer wurden nicht besonders gut gereinigt. Toilette war immer sauber. Etwas laut, haben in der ersten Nacht das Zimmer gewechselt, weil wir dachten wir schlafen auf einem Rummelplatz. Dannach war es perfekt.