Bea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Das Hotel ist Körperverletzung an Kinderohren!
Das Hotel ist nicht nur arg heruntergekommen, auch schmutzig und mit Verletzungsgefahren verbunden. Die Reinigungskräfte bemühten sich sehr, waren aber gegen die anwesenden Vandalen machtlos und deutlich unterbesetzt. Das Hotel sieht man nicht nur,man hört es !!!!
Ridhwaan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. 1 Stern.
Sehr unfreundliches Personal, dreckige Matratzen, verkalkte Badewannen, schlechtes Essen, überteuerte Angebote die man draußen für mindestens 80% günstiger erhält. Whirlpool ohne Funktion. Fahrstuhl kaputt.
Angelo (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann Hotel nicht empfehlen, für Party Gut.
Im Hotel ist das Mobiliar sehr veraltet, müssten mal komplett neue Möbel. Zimmer müssten komplett renoviert werden und mit neuen Möbel ausgestattet werden. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig, Bäder nicht mehr Zeitgemäß. Putzfrauen haben immer was vergessen ob Handtücher, Bettwäsche usw. Schlechtes Personal. Im Speisezahl waren die Tische oft dreckig keine frische Tischdecken und Tische wurden drinnen und draußen nicht immer gleich abgeräumt und Sauber gemacht(feucht abgewischt). Wir hatten Glück das…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3 Sterne Hotel und keine 4 Sterne wie beschrieben
Leider entspricht das Hotel nicht der Beschreibung Es ist ein 3 Sterne Hotel und nicht 4 Sterne wie beschrieben. Die komplette Möbel Ausstattung total veraltet, Handtücher und Bettwäsche wurden mit Flecken gewechselt, selten ein Teil ohne Flecken. Das reinste Hurrenhotel an der Rezeption kann man sich Junge Männer für die Urlaubszeit buchen und nebenan ist von 4 Uhr bis 6 Uhr ein Bordell. Außerdem hat das Hotel eine schlechte Internetverbindung / Wlan. Essen würde ich sagen war sonst ganz ok und der Preis war auch…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolle Woche für kleines Geld!
Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Man bemüht sich alles sauber zu halten. Das Personal ist sehr bemüht! Das Essen ist für den Preis nicht zu toppen!
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht nochmal!!
Laut, etwas runtergekommen, personal und essen recht gut!! leider ist es eines der hotels wo sich europäische ältere damen einheimsche junge männer hinholen und dort aushalten.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Horror Hotel
Heruntergekommenes, verdrecktes Horror Hotel! Gastfreundlichkeit und Kundenservice nur gegen gutes Trinkgeld. Im Hauptspeisesaal essen Katzen auf den unabgedeckten Tischen und werden gefüttert! Im Außenspeisebereich am Pool tanzen Kakerlaken rum, Bäder sind sanierungsbedürftig so wie das gesamte Hotel! Verschimmelte Bäder, teilweise mit Blut vom Vorgast auf Bettwäsche und Sanitäranlagen. All inklusiv sehr eingeschränkt zb gibt es stilles Wasser oder frischen Kaffee ( der nicht kalt aus den Spenderautomaten kommt)…
Dorothe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine Gäste wir waren 6 Deutsche
hotel hat keine gäste mehr , wir waren 6 deutsche . die animation ist verdammt laut ,machen nur musik für sich selbst und langweilen sich sowie drinken alkohol . komme nicht wieder , man fühlt sich wie ein unerwünschter störender gast, sehr alt und runter gewirtschaftet. sehr viel defekt im ganzen hotel ,
Karin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
War leider nichts
Besonders enttäuscht hat uns, dass wir für 4Tage nicht im Hotel waren aber unsere zurückgelassen Sachen verschwunden waren und auch nicht mehr aufgetaucht sind. Das Essen total schlecht war und die Sauberkeit eigentlich nicht vorhandenen war
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zustand : Nicht empfehlenswert.
Highlight : Zimmerwechsel von miserabel zu erträglich. Ehemals gutes Haus. Total abgewirtschaftet. Rezeption :Fehlbesetzung. Service : Schlechte Möglichkeiten . Guter Wille!