Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Bar leider nicht lange geöffnet
Wir konnten ohne Auto in die Stadt kommen. Der Blick aus dem Fenster über den Fluss auch beim Frühstück ist ein Plus. Frühstück war ok aber mehr auch nicht. Leider War die Bar schon zu als wir Abends zurück kamen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
top Hotel in Breslau
Hier hat alles gestimmt. Unschlagbarer Preis für eine flexible Rate, sehr herzlicher Empfang und das Essen war auch nicht (wie sonst oft) überteuert.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel am Fluss in der nähe der Altstadt
Sehr schönes Hotel an der Oder mit schönem Ausblick auf den Fluss und die Altstadt. Moderne Zimmer mit tollem Bad. Leckeres Frühstück und nettes Personal

Agnieszka(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
nettes Hotel
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Frühstück ist sein Geld wert, eines der Besten was ich je hatte.
Artur(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel in hervorragender Lage
Die Lage ist optimal für die Besichtigung der Altstadt. Unser Zimmer war groß, sauber und wir hatten einen schönen Ausblick auf Breslau.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes modernes Hotel an der Antstadt
Modernes Hotel mit bequemen Betten und modernem, funktionellem Bad. Gute Lage, nur eine Brücke über die Oder von der Altstadt entfernt. Sehr gut für Städtetour.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
gutes Hotel für Gruppenreise
Gute Lage in der Nähe der Altstadt. Zimmer mit Blick auf die Oder. Freundliches, deutsch sprechendes Personal. Ich war mit einer Reisegruppe dort, andere Gruppen aus anderen Ländern habe ich bemerkt. Geld wechseln zu fairem Kurs war möglich, wer Geld aus dem Automaten möchte kann dies vor dem Hotel tun. Kostenloses W-Lan, dessen Code man automatisch mit der Zimmerkarte bekommt. Schönes Detail waren zwei kostenlose Wasserflaschen auf dem Zimmer.
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zentrale ruhige Lage mit passender Preis-Leistung
Zentrale Lage direkt an der Oder und am Rande der historischen Altstadt; trotz Zentrumsnähe eher ruhig im/ums Hotel; Parkanlage anschliessend an das Hotel; Zimmerausstattung (Superior) gehoben, saubere Zimmer mit Bad/DU/WC; gute WLAN Leistung (kostenlos), Preise gehoben aber angemessen; Tiefgaragenplatz verfügbar; Bar & Spa Bereich vorhanden; Frühstücksleistung sehr gut;
Dinand(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in Wroclaw
Zentral gelegenes Hotel, nur 5 Minuten von der Altstadt entfernt. Das Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war gut und reichlich.
Artur(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein modernes Hotel im Stadtzentrum
Freundlicher Service an der Rezeption und in der Bar. Putzfrauen kümmern sich auch gut um das Zimmer. Ich empfehle einen kurzen Aufenthalt.