Susa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nettes Hotel mit ausbaufähiger Küche
Hotel mit Charme und freundlichem Personal in landschaftlich schöner Lage! Älteres Haus, in Teilen renoviert. Zur Talstation muss man Auto oder Skibus nehmen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel, hat alles gepasst.
Schönes 4-Sterne Haus mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Gute Lage direkt an der Talabfahrt und Apres Ski direkt am Haus.
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen !!!
Sehr schönes, großes Hotel am Ortsrand, Zentrum ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, schöner Naturbadeteich hinter dem Hotel, sehr schöne, gepflegte Gartenanlage, großes Welness- und Kosmetikangebot
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, super Lage.
Sauberes, relativ neu renoviertes Hotel mit einer tollen Lage. Leider fährt der Skibus zu selten. Insgesamt empfehlenswert!
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das erste Mal dort aber sicher nicht das Letze Mal
Hotel liegt am Waldrand von Neukirchen, direkter Zugang zum Ort - Zentrum zu Fuss in 5 Minuten zu erreichen, Großer Parkplatz beim Hotel vorhanden und man findet im Sommer immer einen Parkplatz dort. Hotel macht sofort einen einladenden Eindruck und man freut sich auf seinen Urlaub
Sebastian(41-45)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub bei sehr netten Menschen
Ein traumhaftes Hotel mit super schönen Zimmern und sehr netten Angestellten und Chefs und top Essen. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Ich kenne das Hotel schon min 8 Jahre und fühle mich hier sehr wohl.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Preis/Leistung voll ok.
Sehr familienfreundliches Hotel. Gastfreundlich, sehr gutes Essen, wenn man einen Wunsch bzw. Anliegen hat sind die Mitarbeiter sehr bemüht. Wir fühlen uns immer sehr wohl im Hubertus.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswert
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel Hubertus. Das Zimmer mit Bad war neu und sehr geschmackvoll. Die Betten waren sehr weich, was mich erst auf den Gedanken Keuzschmerzen brachte. Falsch gedacht, ich habe wunderbar geschlafen. Mein Zimmer hatte einen Balkon mit Sonnenaufgang, wunderschön. Das Frühstück übertrifft alle Wünsche, besonders angetan hatte es mir das Birchermüsli. Das Abendessen war sehr gut, es bestand aus drei Vorspeisen, einem Hauptgericht und Nachtisch. Es gab immer eine vegetarische Variante beim…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
preis Leistungsverhältnis stimmt hier.
Sehr schönes gepflegtes Hotel wunderbares Ambiente freundliche Bedienung Alles was man sich in einem Urlaub wünscht. Das angebotene Menü war jeden Tag Spitzenklasse.
Inkognito (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein schönes, gastfreundliches Hotel
Sehr gastfreundliches Personal, sehr gutes vielfältiges Essen, sauber, helle Zimmer - zum Wohlfühlen. Schöner Wellnessbereich. Nicht weit zum Skigebiet.