Alexandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gepflegtes familienfreundliches Hotel
Sehr gepflegtes familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen hervorragend. Das Hotel eignet sich bestens für einen Aktivurlaub mit der Familie, auch mit Kleinkindern. Preis-Leistung ist sehr gut. Wir kommen wieder!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder
Ein rundum Wohlfühlhotel, da stimmt einfach alles. Sehr nettes und kompetentes Personal. Die Küche hat ein besonderes Lob verdient, es ist einfach lecker.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auch 4- Beiner sind herzlich willkommen!
Wunderbare Lage, freundliches und äußerst bemühtes Personal, der Schwimmteich- ein Genuss nach dem Wandern, schmackhaftes Essen und hundefreundlich (mit Begrüßungsleckerli)!
Fritz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr zu empfehlen
Sehr ruhige Lage.Sehr freundliches Personal.Hervorragende Küche.Wir werden gerne wiederkommen. Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel
Es sind liebe Gastgeber, die sich um die Gäste besonders kümmern. Freundliche Menschen.Ruhige Lage und nur wenige Schritte ins Zentrum und zur Bergbahn auf den Wildkogel.Wohlfühlangebote zahlreich und schöner Badeteic Danie für die super Bewirtung
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
familienfreundlich, fantastisch,
sehr schön gelegen Naturbadeteich, Garten, Spielplatz für Kinder sehr gut gepflegt Zimmer sehr liebevoll eingerichtet
Konrad(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach gemütlich
Ruhiges Hotel in bester Lage. Nettes Personal, genussvolle Mahlzeiten, schöne Zimmer und eine wunderbare Gartenanlage.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder!
Super sauberes tolles Hotel, sehr stimmiges Design ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Das Zimmer großzügig und sauber, netter Service morgens wie Abends, lecker Essen !!! Wir waren rund um zufrieden !
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzweil zwischen der Mahlzeit
Ein sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Küche.Zimmer war früh vom Servicepersonal gereingt worden.Wir hatten ein helles Zimmer mit einer guten Aussicht,vor allem morgens war der Sonnenaufgang zu beobachten.
Margit(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Beste Erholung .
Ich war rundum zufrieden . Ein sehr gemütliches ,freundlich geführtes Hotel. Hier stimmt Alles, Essen ,,Wohnen, die total schöne Lage des Hotels am Waldrand. Gemütliche Plätze zum Relaxen und nicht zu vergessen der tolle Schwimmteich. Richtig zum Wohlfühlen .