Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel hat uns gut gefallen!
Essen und Zimmer sowie Service waren sehr gut. Uns hat aber genervt, dass der erwähnte Kinderbuggy nicht im Hotel bereit stand, sondern woanders abgeholt werden musste. Außerdem wurden wir von einer Hotelangestellten zuerst zum Gemeindeamt geschickt und diese haben uns dann an das Sportgeschäft verwiesen, wo dieser Buggy abgeholt werden konnte. Wir hatten Glück dass noch einer da war. Das Hotel hätte diesen für uns eigentlich reservieren können. Ich hoffe, dass sich die Hotelleitung diese Beurteilung zu Herzen…
Ein Hotel mit sehr viel Atmosphäre und vielen kleinen und großen Wohlfühlsachen, das Personal ( vor allem Frau D. Gaßner ) will, dass sich die Gäste wohlfühlen. Hervorragendes Speiseangebot, schöne Terrasse, freundliches Personal, sehr gute Lage und mit der neuen Service-Card ein gutes Angebot zum Wandern.
Ein familiär geführtes Haus, ausgesprochen nettes Personal, Zimmer geräumig, Bad sehr sauber, groß genug und behindertengerecht, Küche hervorragend, Lage: ausgesprochen schöne Umgebung inmitten des Oberpinzgaues.
Sehr gute Küche. Personal sehr nett. Zimmer sauber und groß. Leider ist der Wellness Bereich außer Haus über den Hof. Macht im Winter nicht gerade Spaß.
wir waren schon das dritte Mal in diesem schönen Haus/Umgebung. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit! Ein herzliches Danke schön von uns !
Das zusätzliche Angebot mit der Tauern Card ist super, wir konnten viel in Anspruch nehmen.Es sind viele Möglichkeiten " rundherum".
Wir kommen schon seit vielen Jahren zum Hubertushof, Winter wie Sommerurlaub haben wir schon sehr genossen.
Allein als Ehepaar im Rentenalter und seit Jahren mit Kindern und Enkelkind im Winterurlaub.
Ein sehr schönes Familienhotel. Alles Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend.
In diesem Jahr kommen wir nochmal im Sommer mit Freunden zum Wandern in den Hubertushof.
Grüße aus Bremen